要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢

排卵14天测出好孕啦!姐妹们接棒吧!同时和大家说说经验

80234141 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从十二月份查出多囊就开始备孕,经过艰难的3个月,我终于好孕啦!

由于本人2007年做了次引产,之后月经一直不好,到了2010年左右干脆就闭经不来了。2011年12月初查出多囊。2011年12月7日第一次去市妇产医院,吃地屈孕酮14天,28日来月经,5天吃了克米5mg,吃了五天后大夫做BC说泡泡居然不长,又开始吃100mg又吃了5天。加上补佳乐,因为内膜很薄,当时我记得才0.4cm,后来就开始贴雌二醇的贴加上吃补佳乐。1月13日,大夫让我吃一种900块钱的药说吃了对内膜好,我本来就以为大夫推销根本没当回事,后来还是买了,吃了10天以后内膜竟然长到了1.01,而且本来我脸上都是包包,自从吃完药后包都下去了,我就一直吃着,可1月份的监排并不顺利,当时有2个卵泡,1个2.03 一个1.96.本来觉得怀孕机会很大,结果大夫说内膜血流不好,不一定能怀,在焦急的等待14天后YJ终于来了。(排卵后的提问一直在36。8左右)

2月8日又开始吃克米,这次我觉得感觉很好,没有什么异常,可大夫说卵泡长得慢让我打果那芬,我觉得大夫的话不能不听,也不能全听,我没有打,还是自己坚持检测在吃药一周左右我的泡泡就涨到了1.96和1.93.更可喜的是我的内膜排完卵后还1.04cm,而且血流很好。大夫说这次希望很大,看来我一直花钱吃着那个900的药很管用,钱没有白花的!呵呵!

接着就是焦急的等待,我从PL第7天左右就开始测,(但体温却一直都是37度以上),每次都以失望告终,真的都觉得没希望了,第13天晨尿还是白板,彻底失望,结果14天早上去医院了,觉得还是先把克米开了吧,到医院后大夫让我先验尿,结果竟然写着“可疑”,我即兴奋又不敢相信,大夫说可疑就有百分之90以上的可能,我的天啊!宝宝就这样的来了,当时我觉得我在做梦,接着血的HCG出来了,HCG276, 孕酮51.71  雌二醇558。

下面我就说说我这十四天的感受,我也总在网上查有什么感觉,我觉得每个人的感觉都不一样,我先是从排完卵就肚子疼和腰疼,一直没有断过,但并不是很疼,排卵第7、8天左右肚子很疼,好像是着床吧,后来就不疼了,腰却一直的难受,形容不出来,就是酸涨空的慌。乳房这个月并没有什么感觉,也不是很疼很涨。每天就是尿频,不喝水都有很多尿,我感觉唯一的不同就是体温一直37以上,更有一天37.18,我觉得体温要高于37度才有可能吧。现在是排卵第16天,一切正常,三天以后再去查个HCG看看结果怎样,姐们们还是相信一定能好孕的,不管路是多么的艰辛。我这两个月和老公吃的苦受的罪真能写个辛酸史了,我觉得现在的还是一分耕耘一份收获吧,别着急,每个人都有希望的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-7 07:43
恭喜楼主,接个棒哈哈,我今天是排卵第十天zzy依旧大白板体温37度,感觉快来DYM了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-7 07:47
我觉得第十天太早了,我第十三天还没测出来呢!别急!呵呵,只要DYM不来体温不降就有可能!em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-7 08:49
接棒,希望我也早日好孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-7 09:12
恭喜楼主 接个好孕棒,我3月6日来月经了 希望这个周期能好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-7 09:20
恭喜你楼主,我也是内膜薄,医生开了补佳乐,你那900块钱的药名叫什么?也是补内膜的吗??告诉我名字吧,我看我们那医院有不有。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-7 09:20
恭喜你楼主,我也是内膜薄,医生开了补佳乐,你那900块钱的药名叫什么?也是补内膜的吗??告诉我名字吧,我看我们那医院有不有。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-7 09:28
我这个月的促排情况就是【泡长的还行 就是内膜由厚变薄了 然后出血了 就得放弃了 楼主是在哪里看的呢?知道我这种是什么情况不
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-7 10:22
em28em28em28em28接棒接棒,2月6号月经,23号排卵,至今姨妈还没来,最近一直肚子疼胸涨,跟月经前反应一样,但愿是宝宝来儿不是姨妈来啊!!接棒接棒em28em28em28
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-7 10:31
恭喜LZ,接棒啦~~~
点击查看全文