要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转

4号PL,一直持续高温15天,各种症状,可是红军来了,为什么温度今天还下不去?

692320 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em29本来很开心,持续高温15天了,本想再坚持一下下就可能升级了,可是今天红军来了。。。

期间各种ZY症状,P多,腰酸,肚子隐隐的痛,前几天测了下ZZY,白板,JM安慰说着床晚。。。~~~~(>_<)~~~~ 可是奇怪的是,今天YJ第一天,体温居然36.9.一直不下去,有没有类似的姐妹?????em74em74em74下个周期打算去做卵泡监测了,有没有监测过的姐妹呀,传授经验啊。。。。。希望大家都好孕,坚持,加油。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-20 09:15
有啊,我这个月来月经的第一天早上测体温还是36.8,因是来月经的第一天,量不多,但肯定是能确定是月经,不过到了下午就能感觉到体温已经降下来了,第二天早上测已经是36.4了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-20 09:19
之前也有这情况,第二天就降的多些。下个周期加油,会好孕的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-20 09:23
可能卵泡黄素化了,我上个月就是,姨妈推迟10天,高温15天,都在37左右,以为有戏呢,谁知道去医院抽血,hcg0,B超还有个大囊肿,备孕的人伤不起啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-20 09:25
em25伤不起啊。  每天都是煎熬
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-20 09:36
你确定是姨妈?不是褐色分泌物?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-20 09:46 | 来自WAP
我上次来第三天才降温的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-20 09:55
确实是姨妈么?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-20 09:56
症状都是浮云,ZZY试纸才是正道,所以我都不想管有什么症状,就怕是心理暗示把症状往身上套啊em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-20 09:59
卵泡监测的话   阴超好点哦   清楚点  B超的话 很容易漏过去的。。。。。
点击查看全文