要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[空囊胎停]

探讨一下:空囊的姐妹们, 你们被宣布空囊的时候, 体温下降了吗?

8119423 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我52天BC时,和45天BC一样,孕囊2.5*11左右,  内见卵黄囊,  无胎芽无胎心,  没有变化.  医生几乎断定是空囊, 我也感觉没有希望了. 可是今天是54天, 这两天基础体温并没有下降,  还是37度多啊.  姐妹们给点建议吧, 谢谢. 帮帮一个盼望奇迹出现的妈妈.
点击查看全文
远远妈咪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-7 07:35
自己顶一下.
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-7 07:46 | 来自WAP
你周期长的话可以等等'周期正常的话'52天可以看到胎心胎芽了
点击查看全文
远远妈咪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-7 07:49
颠三倒四113 发表于 2012-3-7 07:46
<br/>你周期长的话可以等等'周期正常的话'52天可以看到胎心胎芽了
<br/><br/>我的周期很正常, 27天.排卵也正常, 13天排卵. 所以,  更觉得无望了.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-7 08:20
发现空囊短时间内体温是不会下降的。我直到做完手术还吐了一回呢
点击查看全文
远远妈咪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-7 08:46
紫鸳妈妈 发表于 2012-3-7 08:20
<br/>发现空囊短时间内体温是不会下降的。我直到做完手术还吐了一回呢
<br/><br/>5555555555
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-7 09:26
恩,孕激素还在的,我流掉后胸还痛了很久呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-7 12:00
我的体温在发现空囊前已降到了36.8,流产10天后还维持36.7的高温.建议你再坚持几天.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-7 12:35
我老婆这次跟你的情况几乎一致,连日期都差不多。基础体温在怀孕后医生就说不用再量了。下周要去再做一次B超,我个人已经不抱希望。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-7 13:13
楼主不知你的周期是多少天?周期长可以再等等。我当时45天测到点状胚芽,55天时没看到,后来告诉一声说31天测到怀孕,那医生就说不要等了,后来是63天时清空的,当天温度只有36.2了。
点击查看全文