要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123跳转

严重月经不调!怎么办?

832628 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4个月没来月经了,姐妹们帮帮我!昨晚刚打完黄体酮
<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-10-20 09:50
(⊙o⊙)…     果然比我还严重,我的就是经期特别乱,经血颜色也不对,我是用中药调好的,不知道你用行不行,告诉你,你可以尝试一下,叫嫦娥加丽丸,最好是到官网拿
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-20 13:24
我已经有次也有过三,四个月不来的,打黄体酮很难受的,现在一直在吃中药调理,已经2个月正常来月经了,楼主还是看中医吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-20 13:24
我已经有次也有过三,四个月不来的,打黄体酮很难受的,现在一直在吃中药调理,已经2个月正常来月经了,楼主还是看中医吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-20 13:42
em25em25今天正好两个月没来了,,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-20 14:34
抓几幅中药吃吧,相信很快会好的em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-20 19:13
我上次是8月23号来的 ..到现在也没有来..推迟了27天了....西安 哪里有好中医啊
点击查看全文
第36根伞骨 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-10-21 17:17
为何我们相遇 发表于 2012-10-20 09:50
<br/>(⊙o⊙)…     果然比我还严重,我的就是经期特别乱,经血颜色也不对,我是用中药调好的,不知道你用行不行 ...
<br/><br/>给个网址,亲爱的em81
<br/>
点击查看全文
第36根伞骨 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-10-21 17:18
为何我们相遇 发表于 2012-10-20 09:50
<br/>(⊙o⊙)…     果然比我还严重,我的就是经期特别乱,经血颜色也不对,我是用中药调好的,不知道你用行不行 ...
<br/><br/>给个网址
<br/>
点击查看全文
第36根伞骨 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-10-21 17:21
天蓝的蓝01 发表于 2012-10-20 13:24
<br/>我已经有次也有过三,四个月不来的,打黄体酮很难受的,现在一直在吃中药调理,已经2个月正常来月经了,楼 ...
<br/><br/>也有吃中药的,就是不会来,郁闷死我了。em74
点击查看全文