要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

9月29号来例假,10月11号左右排卵的姐妹们有测到ZZY了吗

楼主: jiangsujuan1102
53839142 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

9月29号来例假,10月11号左右排卵的姐妹们有测到ZZY了吗

我今早测试了下,PLSZ和ZZY都大白板啊

点击查看全文
九级宝宝 |
em25em2512号排卵,期待中。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
tianwen8584 发表于 2012-10-22 22:36
<br/>昨天测到秀儿粉印,大卫灰印…今天秀儿还是粉印没有加深,大卫弱弱弱弱粉,不知道会不会炸胡?没敢去医院 ...
<br/><br/>恭喜MM啦,我今天都还是白板,没戏了,我放弃了,嚯嚯
点击查看全文
十级宝宝 |
娃娃早早 发表于 2012-10-23 10:02
<br/>我昨晚测了,到今天早上有看到一条很浅的粉印子,可是位置好象不对,很偏。早上有测了一下,居然是大白板 ...
<br/><br/>只要体温不降DYM不来就有希望啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
刚才测了zzy,眼珠子都要瞪出来了,意念了半天,还是木有……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
em30我排卵时间11号以后,估计是12号排的。21早早孕灰印,23号弱弱弱阳粉印。(我用大卫的试纸)21号抽血值在怀孕的边缘,等过几天再去抽血。em25
点击查看全文
十级宝宝 |
cherry_t 发表于 2012-10-22 15:08
<br/>现在已经可以测了吧。我今天早上测秀儿已经很明显的阳了,大卫还是粉印。 ...
<br/><br/>接棒啊,希望我也好孕
点击查看全文
九级宝宝 |
jiangsujuan1102 发表于 2012-10-22 19:30
<br/>你也是11号排卵的吗
<br/><br/>对啊!11号排卵,今天12天了,还是刺眼的大白板啊!5555555555555
点击查看全文
九级宝宝 |
小石头2 发表于 2012-10-23 11:31
<br/>我排卵时间11号以后,估计是12号排的。21早早孕灰印,23号弱弱弱阳粉印。(我用大卫的试纸)21号抽 ...
<br/><br/>恭喜MM!一定好孕了!
点击查看全文
十级宝宝 |
我是10月1号来的YJ   大概是10号左右排卵.昨天测了ZZY大白板(周期25.26天)期待中...一起好孕吧....!
点击查看全文
五级宝宝 |
∮銣綶婲開℃ 发表于 2012-10-23 10:16
<br/>恭喜MM啦,我今天都还是白板,没戏了,我放弃了,嚯嚯
<br/><br/>加油,没来DYM都有希望滴
点击查看全文