要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

9月29号来例假,10月11号左右排卵的姐妹们有测到ZZY了吗

楼主: jiangsujuan1102
53855142 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

9月29号来例假,10月11号左右排卵的姐妹们有测到ZZY了吗

我今早测试了下,PLSZ和ZZY都大白板啊

点击查看全文
十级宝宝 |
LZ29号来的啊我是30号啊,你是几好干净的啊我是5号,你排卵期怎么是11号啊,我的是15号
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
赐个宝贝吧 发表于 2012-10-23 20:37
<br/>我也82年的,29号的末次YJ,你这个月怎么样了啊?
<br/><br/>目前有强烈的大姨妈感觉  白带粘稠 还多em29
点击查看全文
七级宝宝 |
28号DYM ,11号PL。。。。zzy白板,今早体温下降36.7..下个月继续。。。
点击查看全文
五级宝宝 |
9.28DYM,10.11PL,现在PLSZ强阳,ZZY淡粉印,等待加深,还是蛮担心的em25
点击查看全文
jiangsujuan1102 (楼主)
七级宝宝 |
心驰妈 发表于 2012-10-24 11:06
<br/>LZ29号来的啊我是30号啊,你是几好干净的啊我是5号,你排卵期怎么是11号啊,我的是15号 ...
<br/><br/>我的例假只有4天,而且周期28天,所以早
点击查看全文
jiangsujuan1102 (楼主)
七级宝宝 |
clytze0726 发表于 2012-10-24 16:17
<br/>9.28DYM,10.11PL,现在PLSZ强阳,ZZY淡粉印,等待加深,还是蛮担心的
<br/><br/>恭喜啊,放心吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
期待、小晗 发表于 2012-10-24 11:09
<br/>目前有强烈的大姨妈感觉  白带粘稠 还多
<br/><br/>和你一样啊,我感觉就这两天了,这个月已经测两次了,不想再找刺激了,安静等姨妈了。。。下个月一起加油啊!!!
点击查看全文
十级宝宝 |
jiangsujuan1102 发表于 2012-10-24 20:01
<br/>我的例假只有4天,而且周期28天,所以早
<br/><br/>额,我也没算排卵期不清楚到底哪天,13 14同的房不知道会中奖不,好紧张
点击查看全文
九级宝宝 |
木有木有测到,我来支持你了。em25
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
排卵试纸意念印,ZZY白板,DYM疼,但是没来。
点击查看全文