要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

9月29号来例假,10月11号左右排卵的姐妹们有测到ZZY了吗

楼主: jiangsujuan1102
53850142 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

9月29号来例假,10月11号左右排卵的姐妹们有测到ZZY了吗

我今早测试了下,PLSZ和ZZY都大白板啊

点击查看全文
五级宝宝 |
∮銣綶婲開℃ 发表于 2012-10-22 19:32
<br/>MM测到了么?我也是9月13号大姨妈,11号下午到12号凌晨排卵的。。。今天测了,大白板,呜呜 ...
<br/><br/>我和你排卵时间一样。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
tianwen8584 发表于 2012-10-23 20:07
<br/>我和你排卵时间一样。。。
<br/><br/>MM平时周期也这么长么
点击查看全文
期待、小晗 发表于 2012-10-21 15:34
<br/>我是25号的月经  因为工作原因 排卵试纸一直没按时测  不知道是哪天排卵的  备孕很久了 年纪也大 ...
<br/><br/>我也82年的,29号的末次YJ,你这个月怎么样了啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
备孕第一月,29号月经,排卵没测,估计是12到14,目前大白板。
点击查看全文
让我抓狂的大白板啊,就连睡觉都出现,好可怕em27
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自WAP
我八号排卵   22号测还一条杠  23号早上吐得很厉害,应该23来大姨妈却没来  ,晚上量下体温37度用早早孕测两条杠了,备孕四个月,总算升级当妈妈了
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自WAP
jiangsujuan1102 发表于 2012-10-20 08:28
<br/>我跟你一样啊情况啊
<br/><br/>我八号排卵  应该23号来大姨妈,从16号天天测都白板,我很失望,22号还白板呢   结果23早上就吐得不行了,一侧两条杠了  ,我都不敢相信自己的眼睛……备孕四个月不容易啊………姐妹们加油!!!会好孕的!!!!
点击查看全文
十一级宝宝 |
9尾狐 发表于 2012-10-23 21:03
<br/>我八号排卵  应该23号来大姨妈,从16号天天测都白板,我很失望,22号还白板呢   结果23早上就吐得不行了 ...
<br/><br/>这样也行呀...................强
点击查看全文
十一级宝宝 |
11号排卵现在都测不出来.应该没戏了.坐等DYM
点击查看全文
五级宝宝 |
我昨晚用秀儿的测了,过好几个小时才看到很淡的印子,而且洗澡时有水气,就比较明显。等水气干了,又几乎看不到了。今天早上体温又降了一点点,36.9.不知道这结果到底如何。备孕这么久,等的都麻木了。。。em29
点击查看全文