要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

老公屡次出轨,这次我将如何处理我们的事情

37593107 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不知道是老天捉弄我还是冥冥中在帮我,从第一次到现在我发现老公出轨(因为没有确切证据在这里就说精神出轨吧),已经至少有7-8次了,当然有轻有重,可是每一次都会在阴差阳错中被我发现,姐妹们之前我都一次次原谅他了,他也说没有发生什么,我多虑了,他以后保证什么的等等,我也都原谅他了,可是前天又被我发现了他的通话记录,我都疯了。因为都太长,我就举这一次例子,以前的也都类同这次或者大同小异。姐们们帮我想想办法我到底是离婚还是再原谅他一次。

话说我前天早晨下夜班,因为还去一个同学家玩了所以回家都下午2.30多了,回到家婆婆在家里,我和婆婆简单的说了几句话就回房间准备睡会觉,太困了因为下夜班没睡嘛,结果我走的卧室发现电脑没关,处于黑屏状态但是主机和显示屏灯都亮着,我就下意识打开,结果发现桌面上有两个QQ在线,我的心顿时跳的好快,我承认我很兴奋,我一直想知道老公最近到底改没改正那些不良行为,前提是他在家里或我面前从不聊QQ,偷没偷着聊我就不知道了,不过这次看完我肯定经常偷着聊。姐妹们可以猜到我看到些什么,两个号一个是对外承认的比如同事、朋友、家人都知道的,另一个我都不知道的号,里面的女性只要聊过的都很暧昧,记录很短,我想都是每次聊完都删掉了,那晚是这样的有个朋友来我们家和他一起喝酒了,他有个习惯喝完酒往事。我才是喝大了最后睡着了连电脑都忘记关掉了。因为今天我婆婆说朋友走时差不多10点,他说不睡要再看会电视,在最后11.30左右我婆婆听到电视声就发现他谁在沙发上了。。。。。。。后面就发生QQ没关了。接着说暧昧的事,包括同事、同学很多知识10几个人,一点不夸张。什么上下班接他同事等等,我当时心跳太快不敢看了,我快疯掉了,好处婆婆还在客厅,我一点睡意没有,平静了会再接着看,有发现一个女的和他聊的很火(在这在说说因为当天10点多了时间太晚好像在线的不多了所以没大聊,一些是几天前的或几个星期前他没删的)有一个是这样的。女:我很喜欢你这种类型的,高高的个子,很稳重。男;呵呵你也是,很吸引人,我的魂都被勾引去了,女:讨厌,你也很吸引人啊,、、、、后面忘了,男:他没发现吧?男:你的笑声很动听,我常常想起你大笑的样子,你很有魅力,我天天想着你的样子。。。。有些我忘了,男:这几天有时间吗,请你吃饭男:女:好啊,什么时候?男:你定时间,女:要不明天?你明天中午11点给我响个电话。。。。。忘了一些。总之很多还有同学什么的很暧昧说的,什么上次同学聚会你没去我很失落,怎么你来给我送饭的。还有同事,亲爱的姐妹们,我没有确切的证据捉奸在床或者表示人家确实发生了什么,但是这样我也很生气,本来一直想要二胎,我这几天一想起来我就恶心,他讨厌他。那天他都要给我跪下了说以后不会了并且发誓说没干什么,我真的不敢再信他了,姐妹们你帮我分析一下,男人是不是狗改不了吃屎,以后还会再烦,我到底跟不跟他离婚谢谢姐妹们。我期待中。。。。。我有孩子了我想想孩子真的很可怜。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-19 23:17 | 来自WAP
一次不改有一次就有第二次,我觉得你的男人无法摆脱花花世界了
点击查看全文
若似平凡 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-19 23:19
跨越 发表于 2012-10-19 23:17
<br/>一次不改有一次就有第二次,我觉得你的男人无法摆脱花花世界了
<br/><br/>我也是担心这个问题,可是又没有什么把柄手上,还有孩子,我该怎么办。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-19 23:33
若似平凡 发表于 2012-10-19 23:19
<br/>我也是担心这个问题,可是又没有什么把柄手上,还有孩子,我该怎么办。 ...
<br/><br/>人活得太明白了不是件好事,有时候糊涂点反而开心点
点击查看全文
若似平凡 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-19 23:36
oοKiSsО 发表于 2012-10-19 23:33
<br/>人活得太明白了不是件好事,有时候糊涂点反而开心点
<br/><br/>我也是这么想的,可是每次都会让我发现些什么,我真的很生气
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-19 23:43
一样的心态,逮着点机会我也想翻老公的手机这些,但是他很反感我这样做,不知道现在是学聪明了还是真的改了,反正没发现了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-20 00:25
江山易改本性难移,你老公在你发现那么多次以后,依旧这样,足够说明以后会怎样了,离婚与否就看你的忍耐程度了,深思啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-20 00:26
江山易改本性难移,你老公在你发现那么多次以后,依旧这样,足够说明以后会怎样了,离婚与否就看你的忍耐程度了,深思啊!
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-20 10:25
要是是我我是忍受不了的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-20 10:36
和我老公有的一拼,叫他俩做兄弟去吧,我们两个过,哎。
<br/>我也没证据,只有电话记录啊,照片啊,女人送的贴身礼物。我老公还上网征婚,我都快生了,还假扮单身,无耻。闹离婚没用,他不签字,我冷静了也会想到孩子,就犹豫是自己重要还是要为了孩子忍他几年,等我经济好了,再踹了他,矛盾啊。
<br/>但可以肯定的是,男人出轨和每天要吃饭一样,是这个社会普遍现象了。我有时也想去做那些他全做过的事,我也征婚去,让他尝尝戴帽子是什么滋味。
点击查看全文