要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

请问有JM大姨妈没来 ZZY白板直接去医院抽血中的吗?更新-今早的PLSZ貌似比昨晚加深了,ZZY试纸盒水印 有希望了吗

1769040 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月15号左右末次月经 10月6号排卵(靠拉丝感)AA了一次 

从此就每天测排卵试纸弱弱阳 早早孕大白板

乳房没啥感觉 还有就是下意识猛吃猛吃 以为要发胖了 结果体重反而减轻了3斤

以前大姨妈来之前一周 白带会分泌很多 多到我以为姨妈来了 去厕所反复看内裤才确认没有 每次都是这样来过后我要在包里放卫生巾准备迎接姨妈,差不多一周到10天姨妈正式到访。

问题是我一般周期30-35天你,连以前每次超级准的假姨妈期都没有到访啊 内裤一直干干的。

多了以前重来没有的腰酸 肚子胀感 这几天由为重 以前从没

嗜睡厉害,鉴于以前大姨妈来之前1-2天也嗜睡 不能说明啥问题 但是嗜睡了3天大姨妈还是不来 午睡的时候超困 真想不起来

早孕试纸一直都白板 我毛了 有没有姐妹们也是白板然后直接验血发现好孕的??

发现造人这件事真心不适合我这个急性子。  em74em74em74em74

点击查看全文
仲夏梦之夜 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-19 22:40
--yi。 发表于 2012-10-19 22:39
<br/>不是说用PLSZ可以比ZZY早测得出吗,或者楼主可以用PLSZ测一下看是什么情况,祝福你好孕,我也期待本月能够 ...
<br/><br/>亲 写了啊 排卵试纸弱弱阳变水印   没辙啊 姨妈不来 双杠也不来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-19 22:44
没来大姨妈一切皆有可能em30
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-19 22:47
亲,我是3号排的,5号AA,过YJ二天了,也是测也白板,但是肚子胀胀的,也是在期待好孕呢
点击查看全文
仲夏梦之夜 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-19 22:48
胡非非 发表于 2012-10-19 22:44
<br/>没来大姨妈一切皆有可能
<br/><br/>就怕哪天大姨妈招呼都不打就来了 排卵7天据说着床的那天 我夜班基本没睡好  
<br/>
<br/>前两天又加班熬夜了一次 心惊胆战啊 脸上发痘痘了 也不知道是熬夜累的 还是咋地
<br/>
<br/>
点击查看全文
仲夏梦之夜 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-19 22:52
晶莹307 发表于 2012-10-19 22:47
<br/>亲,我是3号排的,5号AA,过YJ二天了,也是测也白板,但是肚子胀胀的,也是在期待好孕呢 ...
<br/><br/>开始没怎么想怀上的 就想试试看 但是试了不中 很怀疑自己的能力啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-19 22:56
仲夏梦之夜 发表于 2012-10-19 22:48
<br/>就怕哪天大姨妈招呼都不打就来了 排卵7天据说着床的那天 我夜班基本没睡好  
<br/>
<br/>前两天又加班熬夜了一次 心 ...
<br/><br/>你排卵迟,一般月经是在排卵后14天才来的,而且着床也不是一天就完成的,相信宝宝是坚强的啊。我看到有jm是排卵15天后才测出来的。em35
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-19 22:57
不要这么想,自己尽力了就好,宝宝知道的,一天没来DYM就是有希望,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-19 23:00 | 来自WAP
我也是啊这次,以前大姨妈来之前会有很多白带,哎哟这个月真是奇怪了。。。
点击查看全文
仲夏梦之夜 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-19 23:16
晶莹307 发表于 2012-10-19 22:57
<br/>不要这么想,自己尽力了就好,宝宝知道的,一天没来DYM就是有希望,
<br/><br/>这两天才开始测体温 第一天 在熬夜 才睡了4小时 36.7 后来睡多了也这个值 不上不下的 纠结啊
点击查看全文