要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[其他]

输卵管造影前的准备事项

83753 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  姐妹们好~!本人从今年1月开始备孕至今未果,期间,老公在今年4月份查出弱精,6月份查出精索曲张,一直治疗,没有什么效果,打算去人授,但是医生说要人授,女方要去做造影,看输卵管通不通~!现就一下几个方面请教姐妹们!

1.     输卵管造影,碘油造影和碘水造影,哪种效果好,创伤性小?
  2.     输卵管造影前,需要提前多久做相关的检查?
  3.     输卵管造影需要预约吗?
  4.      最好请有经验的姐妹,能够详细的说说输卵管造影前前后后的过程?

点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-19 22:07
每个医院的规定不知道是不是一样,我是星期一去做的造影,造影前就查了一个白带,做的是碘油的,医生说下个月就可以怀孕。这是我造影后发的贴,你可以去看一下http://bbs.bozhong.com/thread-36624036-1-1.html
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-19 22:36
深谷幽兰11 发表于 2012-10-19 22:07
<br/>每个医院的规定不知道是不是一样,我是星期一去做的造影,造影前就查了一个白带,做的是碘油的,医生说下个 ...
<br/><br/>谢谢 你~!希望我们早日好孕~!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-20 14:01
我16号做的,当天做了个B超复检什么的,就排队做去了,针剂药水,口服药加一起大概700,上午排队没排到,因为手术多,就下午2点做的,整个过程半小时吧。出来后10分钟结果就给我了,至于准备,就是准备卫生纸,卫生巾,我有少量出血,粉色的。当时我老公给我带了个热水瓶em20 很舒服哦。。。。
点击查看全文