要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

电子体温计测口温和腋温哪个准!

4807713 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
备孕了几个月,一直都没有成功。看了这个论坛很多的JM分享的经验。说可以测体温来观察排卵期,我买了个女性专用的电子体温计。这个可以测口温。但是感觉又不太卫生,到底怎么办。有经验的JM可以分享一下吗。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-19 22:02 | 来自WAP
我以前用水银的,温度老是一上一下,很不稳定,这半个月用的电子体温计,感觉还是能从温度变化上看到比较准的排卵期降温和来yj降温,个人觉得电子比较准
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-19 22:11
每次侧完用酒精棉花球消毒一下啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-19 22:47 | 来自WAP
用电子体温计用完一般我是用水洗的,或者买那种没有香味的湿巾擦就可以了
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2012-10-19 22:51 | 来自WAP
六级宝宝 | 发表于 2012-10-19 22:59
我之前用水银温度计测腋下的,本来体温就偏低,越测越没信心。后来买了电子温度计,口腔温度感觉还是比较靠谱的,正在坚持测试中。至于卫生问题,建议使用前擦拭干净。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-20 10:19
买个基础体温计,口腔的,一分钟后鸣笛,显示度数,睡前放枕头下,闹钟一响就拿出来放舌下,超方便,才十几块钱一个,是和自己的体温做对比,所以只要知道差值急行了,用哪个都能用,只是这种方便些。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-20 10:34
我觉得用电子的体温计,响了之后再接着测,直到温度没再升才准确.有些电子的20秒就响了,我觉得不准确.所以多测久点直到温度没再升才是最准确的体温.
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-20 11:16
不论测那个只要不穿插着测都行,测腋下就一直腋下,口腔就一直口腔,有规律了那个都是一样,高温低温也只是和自己比较。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-20 11:31
我两个都用
点击查看全文