要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

反复出血

118089 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
孕49天,41天的时候出血了,BC见孕囊只有0.7*0.5,未见胚芽及胎心。吃了黄体酮和维E,卧床休息至今。
<br/>44天的时候,抽血检查孕酮只有20.66,b-hcg8000多。医生说孕酮太低。
<br/>今天中午又有褐色血了,担心的要死,宝宝能保住么?打算下周一再去做BC和查孕酮。em25
<br/>反复出血啊。本来以为没有了的。谁知道今天又有了,近期情绪波动有点大。
<br/>
点击查看全文
瞎小鱼 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2012-10-20 09:56
怎么没人理啊~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-20 10:00
没事,注意休息,出血吃黄体酮,卧床休息,我朋友就是这样,现在4个月了。不要太担心,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-20 11:45
我不到30天就要开始一致褐色分泌物,昨天开始有鲜血,今天去医院,凶多吉少
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-20 12:28 | 来自WAP
fifiwang71 发表于 2012-10-20 11:45
<br/>我不到30天就要开始一致褐色分泌物,昨天开始有鲜血,今天去医院,凶多吉少 ...
<br/><br/>我也是阿,你怎么样了阿、我还在卧床!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-20 12:51 | 来自WAP
我也是,出血第二天,今天变鲜红了。继续等待。不强求,乐观点。留的青山在不怕没柴烧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-20 13:11
shansen_123 发表于 2012-10-20 12:28
<br/>我也是阿,你怎么样了阿、我还在卧床!
<br/><br/>再等抽血结果,下午再看,顺其自然吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-20 13:13
卡娜妈 发表于 2012-10-20 12:51
<br/>我也是,出血第二天,今天变鲜红了。继续等待。不强求,乐观点。留的青山在不怕没柴烧。 ...
<br/><br/>恩,只能这样安慰自己了em29
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-20 20:27
我也是出了2天  今天已经出鲜血 哎 想开了 这几天狂哭
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-20 20:27
卡娜妈 发表于 2012-10-20 12:51
<br/>我也是,出血第二天,今天变鲜红了。继续等待。不强求,乐观点。留的青山在不怕没柴烧。 ...
<br/><br/>亲现在还出嘛!
点击查看全文