要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

姐妹们进来帮我看看,着急。。。

29524 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕50天,昨天晚上小便的时候用纸擦的时候有点褐色物,不多,今天早上起来明显增多,吓惨了,赶紧请假去医院检查,B超结果是,子宫前位,前后径约5.6CM,宫腔内可见3.0*1.1CM的无回声孕囊区,内探胎芽,课件原始心管搏动,孕囊周边可见带积液暗区,厚约0.3CM,肌壁实质颗粒增粗,回声欠匀,未见确切占位。子宫后方无积暗区。

B超的姐姐说,让我能保就保,顺其自然,是不是我宝宝发育的不好啊? 妇产科的医生开了三天黄体酮的针药,每天打一次,然后卧床休息,在家躺一下午了,不放心,上来问问姐妹们,我这种情况严重不? (后来没有褐色分泌物了)。

点击查看全文
ヤo泡泡~o○ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-20 08:14
没人来回答啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-20 08:52
一定要静养了,我60天左右也是有一次褐色分泌物,然后去保胎,之后没有再复查,四个月去照的时候说三个月已经停了,所以一定要静养,我当时打完针吃完药就来回飞,然后忙着结婚
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-20 08:54
我也是担着心的,现在只看得到1.0*0.6CM的无回声区,揪心啊
<br/>em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-20 08:57
我当时是粉色红色分泌物  卧床  除了吃饭上厕所不下地  
<br/>现在这种情况好像很多  胎芽没事就小心保胎好了
<br/>
点击查看全文