要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

末次1月27日,但是pl时间未知,预产期11月1号-11月6号的来报到~~

39206 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年8月自然流产了一个13周+的宝宝,第二次备孕前几天3月4号刚测出怀孕,希望早日平安度过危险的前三个月~!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-7 10:15
我是末次月经1月26日,朋友算了一下预产期是11月4日,呵呵,对了楼主我还想问,你准备什么时候去做第一次B超?
点击查看全文
星期司 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-7 13:21
我今天刚去医院做了个腹部b超,什么都看不出来555555医生说我pl本来估计就晚,现在根本就看不出来什么。。。。。又抽了一管血坚持观测孕酮和hcg,然后建议我50天以后去拍b超复查。。。还给开了爱乐维说现在开始吃维生素了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-10 13:50
星期司 发表于 2012-3-7 13:21
<br/>我今天刚去医院做了个腹部b超,什么都看不出来555555医生说我pl本来估计就晚,现在根本就看不出来什么。。 ...
<br/><br/>还是别去太早了呀,搞得心里超紧张;我末次跟你同一天,我都打算60天过了再去,加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-12 11:59
末次1月27日,周期28天,预产期应该是11月2日,还没想好什么时候去B超。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-13 06:54
同求整个孕期平平安安em69
点击查看全文
星期司 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-14 09:08
pp2tt 发表于 2012-3-12 11:59
<br/>末次1月27日,周期28天,预产期应该是11月2日,还没想好什么时候去B超。。。 ...
<br/><br/>我末次也是1月27.。。。但周期长pl晚,前天拍了b超很小。。。昨天医生看了直接把我的预产期改成11月11号了!!!!
点击查看全文