要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[第一次产检]

第一次产检数据,报个到!

53946 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人未次月经7月15日,9月6日第一次见红,做了第一次阴超。吃了三天黄体酮胶囊没有见效,9月9日见红加重,急忙去医院,无奈做了第二次阴超。医生连续给我注射了一个星期的黄体酮,每次四支,约到12日止红。

今天13周3天了,去医院做了产检,数据如下:

胎心率:155次/分;胎动:+

双顶径:22MM;股骨长:8MM

胎儿约12周+大小。

姐妹们,数据正不正常呀,是不是我的胎儿有点偏小呢?

点击查看全文
feizi2012 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-19 19:26
沉得好快啊,怎么前几页的贴子都是重复的,看自己顶一个!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-19 19:56
问医生呀~~~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-19 20:43
jcluhuijiao123 发表于 2012-10-19 19:56
<br/>问医生呀~~~
<br/><br/>现在的医生,有几个负责的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-19 21:12
问了,她说之前的数据都没有看到,所以无法判断大小是否正常,难道就凭50多天的时候做的那张胎盘BC单,就可以判断了吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-19 22:09
目前看来B超数据确实比你的停经孕周小,但也不能就此判断有什么不正常,因为可能排卵晚、着床晚…可以定期复查,要是每次都偏小相似的天数就说明是正常的…而且B超仪器,医生操作也会存在误差。我刚怀孕那会也偏小两周,后来十六周以后就赶上来了,但还是比停经时间偏小一周…我是明确知道怀上当月排卵迟了半个月。所以你要放宽心多观察吧…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-21 16:35
苗苗1010 发表于 2012-10-19 22:09
<br/>本帖最后由 苗苗1010 于 2012-10-19 22:11 编辑 目前看来B超数据确实比你的停经孕周小,但也不能就此判断 ...
<br/><br/>谢谢解答,我也怀疑可能跟排卵晚有关,我7月15日未次月经,8月5日才排的卵,到时候再看看复查的结果了!
点击查看全文