要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转

10月19号PL啦!大家一起聊聊哦!

514933 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

哈哈!JMM有今天早上或者昨天夜里排卵的吗?一起加油等开奖哦!em38em39

金时的半定量,今天问了卖家,说应该是在今天早上排卵的,昨天半夜和今天上午10点左右都AA了,可怜了LG。。。希望中奖呀!em25em49em37

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-19 17:30
加油呀~~希望能中奖
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-19 17:31
我是18号PL 早上测得
点击查看全文
415006648 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-19 17:32
 雨雨寳 发表于 2012-10-19 17:30
<br/>加油呀~~希望能中奖
<br/><br/>哈哈,是诶!上个月大卫还没测到强阳,一下就很弱了,,希望这次顺利哦!大家都好孕哈!em41
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-19 18:03
祝楼主好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-19 18:05
爱听风的声音 发表于 2012-10-19 18:03
<br/>祝楼主好孕!
<br/><br/>谢谢啊!虽然很想,还是顺其自然吧!em32
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-19 20:21
415006648 发表于 2012-10-19 18:05
<br/>谢谢啊!虽然很想,还是顺其自然吧!
<br/><br/>亲,我9.22月经还在等排卵呢。你用什么测到排卵的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-20 11:45
爱听风的声音 发表于 2012-10-19 20:21
<br/>亲,我9.22月经还在等排卵呢。你用什么测到排卵的?
<br/><br/>我用了大卫、日秀还有半定量的,不知道为什么这次PL超早的,我周期30天,10月6号的YJ啊!不过今天温度也没有升高,,,,,,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-23 15:53
我也是19号排的,比正常时间提早了5天,而那天刚好是我的生日。希望好孕,这将会是我有史以来最最大的生日礼物em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-23 16:11
我跟楼主一样,6号月经,估计也是19号排的,只在18号下午测到了阳,19号再测就是弱阳了
点击查看全文