要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

备孕一年的辛酸心情

30525 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是86年的,老公是85年的,我们去年11月份开始备孕,到现在眼看快一年了,离这个月开奖的日子还有6天,总是幻想着自己怀孕的心情,想像着怀孕后就能从水里浮出水面了,把自己的烦恼和欢喜还有经验与大家分享。。。但心里知道这个月的希望更渺茫。。
<br/>我和老公是在09年领的证,10年办的婚礼,我们在09年领证之前的时候有过一个宝宝,那时候完全没有做父母的准备,工作也没任何安排,反正就是很自私的拿了我们第一个孩子,现在想想很是后悔,也希望宝宝原谅我们,让我至今为当初的鲁莽行为付出了代价和深刻的愧疚。并且此事让我们对怀孕的想法有了很大改变,原来怀孕是如此简单的一件事。
<br/>准备好怀孕心情,我们在去年8月做的孕前检查,因为我们有过宝宝,老公的精子应该是没问题的,所以他没做。检查的初步结果很正常,卵泡正常,白带正常,卵巢正常,子宫前位。我很高兴,吃了三个月的叶酸,开始了我们的求子之路。
<br/>一个月,两个月,三个月,连续8个月还是失望,这时我真的体会没有孩子迫切想要孩子的心情了,每次看到大姨妈光顾我,我都深深的自责,是不是报应。。
<br/>备孕8个月后,老妈领我去做了输卵管检查,结果有一侧的不是很好,左边的一切正常,医生说怀孕是可以的,只要监测卵泡,在左边的时候同房就可以。在这里告诉各位未婚未育的姐妹,如果怀孕了一定不要冲动的做流产手术,那不仅是一个生命,危害的也是自己的健康,我就是例子。另一侧的不好,完全是由于人流手术引想的,我就不具体写了。
<br/>虽然心情很不好,怀孕的几率只有50%,但我仍要乐观的面对。在8月至10月里,我只监测过一次的卵泡,我本身就是一个三分热度的人,目前只用PLSZ和体温计测量,传说中的黑豆,我只喝了几次,不知道是不是我功课做的不够,两次的备孕机会我还是没中。。
<br/>苍天保佑,这个月赐给我一个宝宝吧,我愿毕生所爱好好爱护他,弥补我的过错!
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-19 17:11
我有一个朋友,和楼主差不多情况,后来结婚后备孕了一年多怀上的,楼主不要急啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-19 17:11
em49别泄气..加油哈..宝宝会来的..~~
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-20 13:10
某某妖 发表于 2012-10-19 17:11
<br/>别泄气..加油哈..宝宝会来的..~~
<br/><br/>em25但愿如愿,我们一起加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-20 13:13
白大褂 发表于 2012-10-19 17:11
<br/>我有一个朋友,和楼主差不多情况,后来结婚后备孕了一年多怀上的,楼主不要急啊 ...
<br/><br/>恭喜你的朋友啊,她还有赎罪的机会,我也不会放弃的!
点击查看全文