要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

甲亢妈妈,带药怀孕八周

1535722 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人80后,甲亢多年,现吃丙巯带药怀孕八周,平常心律快,早上有时候能达110-120次\分,中午还休息不好,好担心孩子发育不好,求菩萨保佑我家宝宝健康,平安,顺利!
点击查看全文
李金贵 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-19 16:32
我的孕酮比上个星期低了十个值,没有出血,虽然低下来了,但是宝宝仍然那么坚强的在我肚子里待着,ta肯定是个好孩子,宝宝呀跟妈妈一起加油!!下星期检查孕囊,胎心,胎芽,保佑!保佑!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-30 14:32
我也是甲亢带药怀孕的 目前孕9周  吃的进口丙硫
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-30 14:35
只要FT3  FT4 保持正常 TSH在2.5以内 一般没有多大问题的  
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-30 14:40
16周后宝宝会吸收一点的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-30 14:40
16周后宝宝会吸收一点的。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-10-31 11:45

<br/>尽量少吃药 对孩子不好 可以考虑食疗辅助 能够治好的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-11 21:49
5月蛇宝 发表于 2012-10-30 14:32
<br/>我也是甲亢带药怀孕的 目前孕9周  吃的进口丙硫
<br/><br/>请问准麻麻,你一天的药量是多少呀。我现在一天3颗丙硫不知道能不能备孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-22 13:41
口水馒头 发表于 2012-11-11 21:49
<br/>请问准麻麻,你一天的药量是多少呀。我现在一天3颗丙硫不知道能不能备孕。 ...
<br/><br/>我现在一天一片PTU  半片优甲乐
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-22 13:43
5月蛇宝 发表于 2012-11-22 13:41
<br/>我现在一天一片PTU  半片优甲乐
<br/><br/>医生和我说在3片以内比较好  要不你问下你的主治医生  
点击查看全文