要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转

有没有足月小样儿的宝妈??

4894736 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

莪是40周+2天打催生针生下女儿的,她很小,只有4.6斤,但是家里人很爱她。虽然莪是足月生的,但是,儿科医生鉴定莪的女儿只有37周大小,典型的足月小样儿。

除了出生哭了一会儿,基本就没再哭过。连护士弹她小脚心,那个淡定阿,最多愁个眉。

喝奶少,出生第一天,因为不喝奶,一喂她就噗出来,导致儿科医生认为莪家宝的食道闭合,不过,还好不是,但是喝奶好少。

翻白眼,每次喂奶睡觉之前都会翻一下白眼,老吓人了,莪妈一见她这样,一个劲的喊:心肝哎,咋啦,咋啦。

打嗝,她没事就打嗝,睡觉会打嗝,吃奶也是,醒着的时候也会。

还有很多,有没有和莪一样正在为足月小样儿的宝宝苦恼的宝妈阿?

有的话就加个QQ互相交流一下,要是有群更好阿。

莪都快愁死了。

QQ:598770314

最佳答案

魔鬼精灵 查看完整内容

我家也是早产低体重儿,36周+3.5斤,我是妊高症尿蛋白3个+号,现在宝宝34天五斤七两了,我家是主要吃奶粉的,楼主也给宝宝吃奶粉吧,我们吃雀巢特别能恩,专门给早产低体重儿吃的,我们每三小时吃一次,现在已经能吃到70毫升了,母乳没有奶粉长肉快的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-19 15:51 | 来自WAP
我家也是早产低体重儿,36周+3.5斤,我是妊高症尿蛋白3个+号,现在宝宝34天五斤七两了,我家是主要吃奶粉的,楼主也给宝宝吃奶粉吧,我们吃雀巢特别能恩,专门给早产低体重儿吃的,我们每三小时吃一次,现在已经能吃到70毫升了,母乳没有奶粉长肉快的!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-28 14:04
我宝宝早产33周加4出生4斤,我小时候出生就是足月小样儿4斤3,我现在也长的很小巧是遗传吧呵呵,你和老公长的高大就不用担心宝宝以后小巧了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-29 16:34
我是37周生的宝宝,5.1G。和你一样,宝宝生下来有三天没有吃东西呢,光睡觉,一天24个小时,她的睡23个,,现在满月过去了,一个月才长了1.1斤,前二十天长了四两,后十天长了六两、不过宝宝和健康,
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-1 15:14
我宝月子里的时候也常翻白眼儿
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-2 20:06
我36+5生的宝宝,出生6.3斤,可还是早产。。
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-3 19:12
em27我34周+4的时候羊水破了,住院保到35周的时候生的4斤1两,现在宝宝一个月21天长到7斤了,宝宝超能吃,最让我头疼的是他除了睡觉,只要一醒就哭,直到吃到奶为止!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-3 19:38
我宝宝39+3生的,五斤三两,睡觉也爱翻白眼,没事也打嗝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-3 20:26
我是37周+5天生的,2700g,生下来头三天感觉他都不用怎么吃奶,现在还是,三个月去体检才12斤,60厘米。。。没睡熟眼睛也不闭紧。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-3 21:22
反白眼是正常的,你说的都正常,除了喝奶少
点击查看全文