要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转

精子液化了!质量也很好!方法。。。

1183519 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我自己多囊,管子一侧不畅,再加上老公不液化,我要疯了~!

老公治疗液化3个多月 复查还是液化大于一小时,我觉得天都踏了,医生建议做人授,我们不愿意,经过这段时间的努力,终于液化啦~!质量也很好!

第一次查精子 不液化,医生开了复方玄驹胶囊 前列康。。。。将近一千块。 不液化和前列腺是一起存在的。。

吃完第一个疗程,复查还是液化大于一小时。那个医院说 不液化 质量没办法查。医生还是开了一样的药,回家继续吃一个疗程。

第二次查精子,还是不液化,那时候我都懵了,看见老公脸红的样子,我真的很痛心。医生还是开药了,也就是那些补肾的,硒什么的药。

第三次查精子,还是不液化。。。老公一个人去的,给我报告的时候他也很失落。。。 这一次,医生没开之前的药,而是拿着医生开的单子 去医院外面的药房开了药,也就是维生素之类的,药名忘记了,如果姐妹们有需要,我回去找找。。

吃完药,我让老公去另外医院复查,星期六过去,医生只开了单,说今天没检查。星期一早上老公就很早过去,但还是硬生生的被排到下午2点半,而当时才9点多,我老公就一个人在市区晃荡,一直到下午检查,4个多小时他都在行走中。。

取完精子 医生说2个小时出单,我男人时不时去刷卡,终于在取完精子的第20分钟 拿到单子,开心,

液化时间10分钟,精液量4.9ML(禁欲2天),浓度106.2

A=65.3

B=16.9

C=7.9

D=9.9

这段时间以来,我老公能站的全站着,裤子全是宽松的,经常拉着我暴走,一次就是3小时,我俩都晒黑了,还有老公说这次检查这么好,很有可能是一个举动em46 最近AA频率严重减低,很多时候JJ硬了 他都忍了,按照他说的,这一点似乎很重要。

个人觉得精子不好还是很好治疗的,一定要多运动,心态也要放好,大不了就人授,不要给自己压力,姐妹们不要给老公压力,其实男人这样的状况,让他们很伤自尊的,我们做老婆的在这方面千万要给足老公面子,不能给他压力,不要时不时提这事,最后希望姐妹们早点好孕,希望那些状况不好的男子汉大丈夫们行动起来~!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-10-19 16:06
你让你老公吃吃龙鹿丸吧,那个对精子很好帮助的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-19 17:05
我老公现在也天天走,呵呵!就是每天去走个2千到三千米。生命在于运动很有道理哦em25
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-10-19 18:52
三级宝宝 | 发表于 2012-10-20 10:03
第三次是什么药啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-20 11:13
什么药啊,这很重要
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-20 11:40
闭月羞大花 发表于 2012-10-19 16:06
<br/>你让你老公吃吃龙鹿丸吧,那个对精子很好帮助的。
<br/><br/>弱精证也能吃吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-10-22 09:54
花落的那天 发表于 2012-10-20 11:40
<br/>弱精证也能吃吗
<br/><br/>嗯,能的 亲爱的
点击查看全文
大海-天空 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-23 16:06
第三次是医生开的单子,让去医院外面的药店买的,也就是赚外快,也就是些复合维生素的药,是保健品,个人觉得没啥用,只要多运动,补肾,一般都不会有问题。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-4 01:17
我老公 经常吃新鲜的番茄仔,应该和番茄红素效果一样的! 准备周末检查去
点击查看全文