要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婚恋情感]

姐妹们,你们平时和老公业余生活都做些什么?

1667337 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝现在已经四个月了,婆婆住在我们家帮忙带着,自从怀孕八个月以后和老公就不出门和朋友么聚会了,一直到现在朋友们都不怎么联系我们出去了。哎,现在老公每天下班回家不是对着电脑就是看手机小说,让他陪我他就说不是在陪你么,说完眼睛还是盯着小说。这样我就经常胡思乱想,一点点小事情都能让我生气,老公也不胜其烦都不愿意哄我,我也不知道该怎么办了?想出门吧又不知道干些什么?怎么办怎么办?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-19 15:29
我和老公也就是看电影、逛公园、吃大餐,有时候晚上一起出去散步。
<br/>我老公晚上在家也爱盯着电脑,有时候是工作有时候打游戏,我觉得他工作很辛苦,喜欢打游戏就打会吧。不过我每次让他陪我出去遛弯,他都会一起去!其实去干啥不重要,关键是两人得有话语的交流。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-19 15:30
我老公以前也是,下班了就打游戏,现在他不喜欢打游戏,拉着我遛弯,我却像呆在家里不想出去,楼主慢慢来么
点击查看全文
大猪小猪宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-10-19 15:32
凯旋宝 发表于 2012-10-19 15:29
<br/>我和老公也就是看电影、逛公园、吃大餐,有时候晚上一起出去散步。
<br/>我老公晚上在家也爱盯着电脑,有时候是 ...
<br/><br/>跟我老公说去逛公园他从来不高兴的,他说宁可躺床上看小说,让他赔我说话他不知道说什么,现在有宝宝在家要喂奶又不能出去太久,郁闷死了
点击查看全文
大猪小猪宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-10-19 15:40
Mini燕 发表于 2012-10-19 15:30
<br/>我老公以前也是,下班了就打游戏,现在他不喜欢打游戏,拉着我遛弯,我却像呆在家里不想出去,楼主慢慢来么 ...
<br/><br/>哎,我老是要乱想的,想老公是不是不爱我了。。。
点击查看全文
大猪小猪宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-10-19 15:41
都抓狂了要,是不是不上班的后遗症啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-10-19 15:55
基本上没有业余生活
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-19 16:12
你还好了,我老公天天出去喝酒,我都想杀了他,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-19 16:30
老公业余生活很丰富,我基本没有业余生活,
<br/>孩子大了,婆婆和妈妈帮忙带。都在各自的家里带。
<br/>我最近在家里胡捣鼓呢,缝被子啊什么的,入夏那阵把冬天的被子拆洗了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-19 16:31
以前买过一些书,还在办公室里放着,准备什么时间带回家去,没事了看看书。
点击查看全文