要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

心烦 34+3产检归来 臀位还腿短 唉……顺的希望基本破灭了

1002310 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

29周BC还头位呢   宝宝太不省心

好担心啊 网上查了查 说引起臀位胎位不正好多原因 其中有畸形呢

宝宝还有点腿短 一般到这月份 股骨都应该是62-63了

医生一看我那BC单 就说我要开刀 郁闷

姐妹帮我分析一下 还有希望头位么

BC如下

双径顶:87  头围:313  腹围:300

股骨长:60   肱骨长:53

胎盘方位:后壁  胎盘厚度:42  胎盘成熟度:2级

胎盘下缘距宫颈内口:40

羊水指数:33-32-35-30  AFI:130  胎儿颈旁未见明显脐血流信号

脐动脉血流指数:PI:0.91  RI:0.63  S/D:2.74

超声提示:宫内单胎妊娠 目前臀位

目前胎盘低置状态

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-19 16:31
em25em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-19 16:47
我34周检查也是臀位,大夫也没说什么,就是这么大了不好转了,等36周BC再看看吧,不行就只能剖了~~剖有剖的好处、顺有顺的好处,楼主别太紧张,放松心情em21em21看论坛里也有34周臀位后来转过来的呢
点击查看全文
小馒头lily (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-20 14:42
宝贝加油2012 发表于 2012-10-19 16:47
<br/>我34周检查也是臀位,大夫也没说什么,就是这么大了不好转了,等36周BC再看看吧,不行就只能剖了~~剖有剖的 ...
<br/><br/>越到后面就越犹豫 到底是剖还是顺
<br/>只要宝宝健康 随便剖还是顺
<br/>也不做操了 随他自然发展吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-20 16:08
我现在也是臀位  希望能转过来 我想顺
点击查看全文
小馒头lily (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-20 16:11
ㄣAM_MEㄣ 发表于 2012-10-20 16:08
<br/>我现在也是臀位  希望能转过来 我想顺
<br/><br/>医生让你做操吗
<br/>我不想做操了 随便宝宝 他要转过来就转过来
<br/>不转过来 就剖吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-20 16:34
宝妈不要太担心,现在医学那么发达,剖和顺都有各自的好处,看宝宝自己选吧,祝好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-20 18:28
em25em25em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-20 20:27
小馒头lily 发表于 2012-10-20 16:11
<br/>医生让你做操吗
<br/>我不想做操了 随便宝宝 他要转过来就转过来
<br/>不转过来 就剖吧  ...
<br/><br/>医生没说让做操  说的很严重就是让我做好剖的准备  但我周围转过来的还是很多的  我也抱有很大希望能转过来
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-23 08:47
小馒头lily 发表于 2012-10-20 14:42
<br/>越到后面就越犹豫 到底是剖还是顺
<br/>只要宝宝健康 随便剖还是顺
<br/>也不做操了 随他自然发展吧 ...
<br/><br/>呵呵~~是呀,纠结也没用,让宝宝自己选吧,我昨天刚检查完,宝宝居然转成头位了,大夫也觉得几率挺小em17em17转是转过来了,但是头是抬着的,木有办法入盆,BC检查还脐带绕颈一周,才36+2体重就已经六斤啦em14em14
点击查看全文