要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

入盆了?

534715 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是36W+2D 从前两天开始耻骨 大腿根都酸痛 平躺尾脊骨也疼 有时喘不过气 出去散步肚子下坠感 每天起夜4、5次 睡也睡不好查了查 貌似入盆了 入盆是不是这种感觉呀?姐妹们谁有经验说说呗度娘说入盆不一定就马上生 可是也有一入盆就生的 看得我紧张啊!还没足月啊 我心理还没准备好啊 有点害怕啊 宝宝啊 坚持到足月呗 再给妈妈点自我鼓励的时间呗!em28
点击查看全文
孕妈咪芊芊 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-19 17:03
没人回 自己顶个
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-19 17:28
我昨天去做产检,医生说还没有入盆,说我可能是运动太少了,叫我多点走动,还要比散步的速度走得快一点em16
点击查看全文
孕妈咪芊芊 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-19 17:34
LD朵拉 发表于 2012-10-19 17:28
<br/>我昨天去做产检,医生说还没有入盆,说我可能是运动太少了,叫我多点走动,还要比散步的速度走得快一点[:em ...
<br/><br/>那你有没有酸痛的感觉呀?em49
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-19 17:39
我的腰早就开始酸痛了,坐久了,或者走得久也都会……躺下来腰骨还会咯咯的响,但是我每天都有吃钙片的……
点击查看全文
孕妈咪芊芊 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-19 17:44
LD朵拉 发表于 2012-10-19 17:39
<br/>我的腰早就开始酸痛了,坐久了,或者走得久也都会……躺下来腰骨还会咯咯的响,但是我每天都有吃钙片的…… ...
<br/><br/>我不是腰是耻骨和尾椎骨还有大腿根酸痛 你是二胎妈妈了呀 真好呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-19 17:48
我也大腿根那里,疼的很,翻身都疼,但是现在走路稍微多点就吐的厉害的很
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-19 17:53
今天下午去检查,主任说头入盆了,一时半会的胎位不会变化了,顺产没问题!
点击查看全文
孕妈咪芊芊 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-19 18:15

RE: 入盆了?

Bestyao 发表于 2012-10-19 17:48

我也大腿根那里,疼的很,翻身都疼,但是现在走路稍微多点就吐的厉害的很 ...

我那也酸痛 不过下午走了走晒了会太阳感觉好些了
点击查看全文
孕妈咪芊芊 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-19 18:16

RE: 入盆了?

ruguoyunzhidao 发表于 2012-10-19 17:53

今天下午去检查,主任说头入盆了,一时半会的胎位不会变化了,顺产没问题! ...

入盆什么感觉?
点击查看全文