要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[生男生女]

关于孕妈妈肚脐眼

2130232 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天碰见个熟人

看了我肚脐眼后,来句:一看就是女孩
其实我自己也没感觉 自己怀的是啥

她给好几个孕妈妈看过
如果肚脐眼和个小酒盅似的,应该就是凹的意思,就是男宝宝
如果肚脐眼有点凸出来,就是女宝宝

我快21周了,肚脐眼还没凸出来,但是已经有点撑了,都能看到以前怀孕前肚脐眼里藏的灰em34

不管男宝和女宝,都是我最爱的宝宝
妈妈只希望你健健康康的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-19 14:16 | 来自WAP
不要信这个,不准的,我肚脐怀孕前跟个坑似的,现在也在往外长,明显没有以前深了,不过我b超说是男宝。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-19 14:18
这些说法不准的,而且每个地方说法都不一样~我们这边是说凸出来是儿子,凹进去是女儿~
点击查看全文
毛阿豆 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-19 14:18
爸妈的宝贝淘淘 发表于 2012-10-19 14:16
<br/>不要信这个,不准的,我肚脐怀孕前跟个坑似的,现在也在往外长,明显没有以前深了,不过我b超说是男宝。 ...
<br/><br/>我肚脐眼 怀孕前,不是很深
<br/>从小我还好抠
<br/>导致有时肚脐眼会发炎,淌水啥的
<br/>
<br/>你大约几周去做的b超  看男宝还是女宝的啊
点击查看全文
毛阿豆 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-19 14:19
zxy944 发表于 2012-10-19 14:18
<br/>这些说法不准的,而且每个地方说法都不一样~我们这边是说凸出来是儿子,凹进去是女儿~ ...
<br/><br/>我觉得还是和孕妈妈  怀孕前肚脐眼的深浅有关系
<br/>还有宝宝着床的位置啥的
<br/>
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-19 14:20
不准 老公的表妹 怀孕中期没有突出来 大人们都说是闺女 后期突出来 又说是儿子 结果生下来是闺女 我婆婆说看过很多人都是没突出的是闺女 突出来是儿子 其实都是瞎蒙的 哪有百分百准确的
点击查看全文
毛阿豆 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-19 14:22
凤凰垂翼 发表于 2012-10-19 14:20
<br/>不准 老公的表妹 怀孕中期没有突出来 大人们都说是闺女 后期突出来 又说是儿子 结果生下来是闺女 我婆婆说 ...
<br/><br/>em71可能就是个概率的问题
<br/>碰巧的事
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-19 14:25
怎么我的肚脐眼是密封的,就好像个坑,干干净净的!em14
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-19 14:29 | 来自WAP
我是20多周的时候凸出的,做B超说是女宝宝。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-19 14:32
em28真是什么说话都有啊
点击查看全文