要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

有谁怀孕后肚皮发痒的么

3376711 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从怀孕后肚皮就开始发痒了,现怀孕3个月肚皮越来越痒了,连后背都痒,有谁知道是怎么回事吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-19 14:32
可能和天气干燥也有关系,现在应该没到长妊娠纹的时候吧,可以抹点乳液试试看~
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-19 14:37
有点痒,但是我胸部特别痒!三个月过后要用妊娠纹霜了哦,痒就说明皮肤组织拉扯了,容易有妊娠纹。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-19 14:41
你可以去产检时问问医生,肝功能出现问题也会造成这种情况的,上次产检时遇到一个,医生让她去查肝功能了,最好还是问问医生
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-19 15:22
如果痒得特别厉害的话最好还是去查查胆汁酸吧,我朋友也是怀孕32周痒得不得了,结果查胆汁酸偏高,医生让住院呢!胆汁酸过高很危险的~~但也有天气干燥,孕妇激素高而引起的瘙痒,像我自己就是这样,胆汁酸正常,但全身痒得不行,背上还起了一背的疹子,不过用艾叶水洗了一个礼拜后现在正在好~也不怎么痒了~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-19 15:27 | 来自WAP
怀孕之后胸一直痒到六个月,肚子自从有纹就开始痒,一直到现在郁闷啊
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-10-19 15:29
我也痒,是不是秋天太干了啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-19 15:54 | 来自WAP
我的也痒,特别是晚上洗完澡后!不抓还好,一抓到处都痒
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-19 16:56
我也痒,尤其是晚上睡觉的时候,背上、屁股、肚皮都会痒,洗完澡擦完橄榄油以后好些,但第二天又会痒,估计是秋天天气干燥,然后怀孕后身体水份消耗过快吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-19 17:25
肚皮被撑开会痒的,注意保湿,还有天气也有缘故。
<br/>我痒的那会还是夏天呢
点击查看全文