要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[其他]

今日验血归来,请大家看看值怎么样

64338 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我是9月18日的末次,这次是促排的第二个月,10月2日的时候透明白带,PLSH强阳,10月3日小肚子酸涨,可能排卵了吧,排卵后第9天,大卫zzy有灰印,一直到排卵第14天下无才是明显的弱阳,第15天继续加深。昨天是大姨妈来的日子,木有来,今天去医院抽血,孕酮48.3ng/ml,hcg:586.6miu/ml,心中忐忑,怕宫外,医生让下周五去抽血,开了叶酸片,请姐妹们帮我看看我的值怎么样啊,em25em25em25
点击查看全文
涂改液 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-19 14:58
em28没有知道的姐妹吗?????
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-19 15:11 | 来自WAP
挺好的呀。。孕酮好高哦。。
点击查看全文
涂改液 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-19 15:16
jellychu 发表于 2012-10-19 15:11
<br/>挺好的呀。。孕酮好高哦。。
<br/><br/>啊~~是吗~谢谢MM~~~em50
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-19 19:11
是好高哦,我排卵11天孕酮才43NG
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-20 08:03
比我那时好多了em25em25em25
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-10-20 14:36
em35宝宝来了,很好啊,俾我的数值高啊,要继续看三天后的翻倍哦~~~~~~~~~~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-20 16:51
我也是9月18日的末次,10月18号去抽血孕铜 66.22 nmol/L,HCG 87.75 lU/L. 医生开了三盒孕康和一瓶叶酸回来吃。还让我21号再去抽一次血看看结果
点击查看全文
涂改液 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-20 18:48
啊,谢谢JMS关心啦~希望咱们都好好哒~~~
点击查看全文