要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

悲催的孕期瘙痒啊···

598924 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕好难啊,好不容易熬到十二周胃不难受了·后背开始痒了·天天白天挠,晚上睡觉也挠,都快十六周了还是痒·什么护肤乳抹了都不管用·在网上查原因想想不可能是孕期胆汁淤积吧 这才三个月·又疑心疑鬼的怀疑自己不会得风疹了吧···我这到底该怎么办啊···JM们有这种现象吗???
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-19 15:27 | 来自WAP
去医院看看吧,我前阵子也痒,到后来发现是过敏,涂了点中药就好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-19 15:27
我现在17周了,从很早开始浑身就开始起了很多小疙瘩,晚上再被窝里一热就很痒,刚洗完澡还痒。昨晚把腿都挠破了。哈哈!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-19 16:30
挺住了姐妹们,转移注意力,相信会很快过去的。
点击查看全文
夜舞霓纱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-19 16:37
pandaz 发表于 2012-10-19 15:27
<br/>去医院看看吧,我前阵子也痒,到后来发现是过敏,涂了点中药就好了
<br/><br/>好的啊 下周就去
点击查看全文
夜舞霓纱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-19 16:38
驻在秋天 发表于 2012-10-19 15:27
<br/>我现在17周了,从很早开始浑身就开始起了很多小疙瘩,晚上再被窝里一热就很痒,刚洗完澡还痒。昨晚把腿都挠 ...
<br/><br/>哎呦,我痒的都难受死了,你看医生了吗
点击查看全文
夜舞霓纱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-19 16:39
cindypink 发表于 2012-10-19 16:30
<br/>挺住了姐妹们,转移注意力,相信会很快过去的。
<br/><br/>就怕整个孕期都是这样啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-10-19 16:42
em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-19 16:44
是不是秋天换季皮肤干燥引起的干痒?我最近几天皮肤干痒,擦了身体乳好多了。这几天还莫名起静电em28
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-19 16:45
驻在秋天 发表于 2012-10-19 15:27
<br/>我现在17周了,从很早开始浑身就开始起了很多小疙瘩,晚上再被窝里一热就很痒,刚洗完澡还痒。昨晚把腿都挠 ...
<br/><br/>小疙瘩上爆皮吗?如果有还是去医院看看吧
点击查看全文