要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

<实时更新,还被咋呼了一下>13号PL,谁都别拦我,我要去测了。赐我个意念也行哦,大慈大悲滴观世音菩萨~~有测出来的姐妹来交流一下

1757360 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我知道现在测太早了,大白板的几率是99%,可是就很期待这1%。

我还知道症状都是浮云,可是。。别可是了,这就去~            ------答案是刺眼的白板.

em25em25em25

10月20日,凌晨2点,睡觉前测了一个秀儿ZZY,..居然有印子哦亲~.管他意念也好,灰印也好,至少有啊亲..激动的一晚上没睡好..

10月20日,早上8点半就醒了,第一件事就是去厕所..  秀儿ZZY又白回去了,大卫的PLSZ变淡了成了水印...我被咋呼了..只怪自己太在意了,用意念逼着试纸把第二条线显出来..这才PL第8天..只能默默的安慰自己,还有希望..

10月21日,ZZY白板,秀儿PLSZ成水印。。

10月22日,早上ZZY白板,心情特TMD不爽,约了几个朋友去吃火锅。晚上回家做了下家务,腰酸的不行。也不知道是吃坏肚子还是怎么,腹部一直不爽,一直放P。。于是测了个大卫PLSZ,居然加深成弱阳了。暗喜。

10月23日,ZZY依然白板,晚上测PLSZ,没有加深。晚上肚子一直是那种来大姨妈是的坠痛,以前从没有过。

10月24日,PL11天。ZZY第一次看到灰印,好期待能够加深,又好怕是炸胡。

尼玛的,每次测ZZY的时候,侵湿那一刻就开始焦虑,然后焦急地等待。看半天是白板,就又开始发愁。看出一点印子很高兴又怕是假象。。怀个孕是么这难列。

em25em25

点击查看全文
十级宝宝 |
em30呵呵  MM好孕了么
点击查看全文
十四级宝宝 |
楼主结果如何
点击查看全文
百事可乐口 (楼主)
十级宝宝 |
DragonI 发表于 2012-10-19 12:42
<br/>呵呵  MM好孕了么
<br/><br/>木有哦,亲~
点击查看全文
百事可乐口 (楼主)
十级宝宝 |
朵朵安妮 发表于 2012-10-19 12:43
<br/>楼主结果如何
<br/><br/>预料中滴白板。
点击查看全文
十级宝宝 |
百事可乐口 发表于 2012-10-19 12:44
<br/>木有哦,亲~
<br/><br/>太早了  在等等吧
点击查看全文
百事可乐口 (楼主)
十级宝宝 |
DragonI 发表于 2012-10-19 12:45
<br/>太早了  在等等吧
<br/><br/>没事儿,反正我试纸多,没事测的玩
点击查看全文
九级宝宝 |
同时期pl滴,等你的好消息啊em33
<br/>我今天秀儿plsz粉印,大卫plsz灰印,秀儿zzy大白板em67em67
点击查看全文
十一级宝宝 |
比你晚一天  MM忒心急了不 你今天算是排卵em30第几天啊?
点击查看全文
百事可乐口 (楼主)
十级宝宝 |
哈哈伊娅 发表于 2012-10-19 12:50
<br/>同时期pl滴,等你的好消息啊
<br/>我今天秀儿plsz粉印,大卫plsz灰印,秀儿zzy大白板 ...
<br/><br/>是啊,我今天用秀儿PLSZ也是粉印,比昨天深点,所以刚刚才想说测下ZZY,白板啊白板
<br/>
点击查看全文