要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调

好运来临了

43787 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是一个月经从来那天开始就没准过的人,于是结婚后,要孩子就成了一件难事。因为月经不准,排卵期根本算不出来,我一度认为自己可能不会生吧。但是就在我们经历许多磨难以后,我怀孕了。无意的就有了,幸福来的太突然了。发现怀孕是因为我咳嗽,有点像要感冒,我准备要吃点药,我同事说我,先别吃药,回家试试外意怀孕了呢,当时,我还和他们说,不能,前几天试了没有。但是这事也不能马虎呀,于是,我第二天早上就试了一下,结果一道杠浅一道杠深,我当时就迷糊了,因为在我和我老公搞对象的时候我就怀过一个,当时是月经两个月没来,我还喝了中药调经,可是怎么喝就不来,老公就说是不是怀孕了,当时试的时候就这样,现在有这样,老公一看,就确定肯定怀了,于是就没敢吃药,结果这把我咳嗽的,头都大了,但我还是坚持着,又过了几天我一试果然两道杠了。家人让去医院说还是确认一下的好,医生给我化验的血,结果,绒毛膜促性腺激素867.00MIU/ml,的确怀孕了,这个高兴呀。现在我怀孕已经58天了,前两天去做的B超。

结果是,子宫前位,稍大。

妊娠囊大小:4.4*2.1CM

胎压大小:1.2*1.2CM,有原始胎心搏动。

宫内无环。

左卵巢3.2*2.1cm,右卵巢3.6*2.1cm.

我就想让像我一样的姐妹们,不要放弃,幸福是会光临我们每一个人的。

对了,我还行求姐妹们一件事,像我这样的56天的,胎芽是不是有点小?我还没有早孕反映,这都对吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-19 14:46
接个棒,妹妹挺好的   咱不调的人  得b超确定孕周啊   祝福楼主啊
点击查看全文
粉红格子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-19 14:50
555, 发表于 2012-10-19 14:46
<br/>接个棒,妹妹挺好的   咱不调的人  得b超确定孕周啊   祝福楼主啊
<br/><br/>是,我这胎芽有点小,有的人说不到56天,也就是七周的样子。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-19 17:49
恭喜了em25
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-19 18:27
恭喜啊,我这月经也是都没有周期的,每个周期都不一样的,45天到60天不等,都不知道什么时候排卵,唉,好羡慕啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-19 20:59
接棒,接棒啦,恭喜楼主,宝宝健康成长
点击查看全文
粉红格子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-20 12:49
仙姑宝宝 发表于 2012-10-19 18:27
<br/>恭喜啊,我这月经也是都没有周期的,每个周期都不一样的,45天到60天不等,都不知道什么时候排卵,唉,好羡 ...
<br/><br/>顺其自然,该来就来了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-20 13:44
em25em25我也是 ,月经不调啊 现在都两个月没来了 ,恭喜楼主 啊em25
点击查看全文