要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
[NT检查]

12w+1d,NT,早唐,建卡归来,附彩超图

45478122 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

早晨一大早就就爬起来往医院奔去,到医院不到8点,我想着人还不算很多,结果拿着医生开的彩超单子满心欢喜的去照彩超,到了彩超室,好家伙,人山人海,硬是饿着肚子排到11点才照着了,因为后面要抽血所以必须空腹的,而且医生说要先看到彩超结果确定孕周才能去抽血甚么的,所以只有挨饿了。终于轮到我了,才用了两三分钟的时间,在外面可是等了两三个钟头啊。我以为医生会让我听听胎心呢,结果有点小失望,只是报告中写了有胎心胎动。不过拿到结果,看到宝宝清晰的轮廓,各种数据都显示他(她)很好,才放下心头大石了,因为最近反应减少了一直在担心着。接着回去给医生看了报告,然后又开了一堆的化验单子,其中包括血尿常规、血型、还有肝肾、乙肝等常规检查,还有部分属于唐筛1项的(应该就是早唐吧),血糖测定、叶酸、HIV、梅毒、丙肝,都是抽血的,当时一共抽了7管血(还好之前有查过Torch,所以这次不用查了),看得我都发麻,算下来总共是花了1200多,其中预缴了唐筛2项的钱,4个月去唐筛2抽血的时候就不交钱了。然后等到下午终于是拿到了所有常规检查和血糖结果,都正常。还有几项血检结果过几天才能拿,希望顺利通过呀。总的来说,今天还算是顺利,拿到手的结果都是好的,晚上就跟老公吃火锅庆祝去了。。。哈哈

ps:今天3月15日,剩下的叶酸、HIV、梅毒、丙肝、血型的报告都拿到了,一切正常,体内叶酸偏高,医生说要停止吃叶酸了。

点击查看全文

12w+1d彩超(2)

12w+1d彩超(2)

12w+1d彩超(1)

12w+1d彩超(1)

十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-3-6 22:20
恭喜楼主,下周我也要去做B超了,从进入11周开始就没什么反应了,除了肚子有些鼓之外,没什么感觉,一直在担心中,希望下周也象楼主一样顺利,平安度过前三个月,菩萨保佑。
<br/>顺便说一句,楼主怀孕还是不要吃火锅好,有时候涮的肉不熟,会有寄生虫,对宝宝不好。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-7 01:32
好可爱的宝宝啊,已经可以看到形状了 em70em70
点击查看全文
yxw_wq8794 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-7 09:16
Xiaomaizi 发表于 2012-3-6 22:20
<br/>恭喜楼主,下周我也要去做B超了,从进入11周开始就没什么反应了,除了肚子有些鼓之外,没什么感觉,一直在 ...
<br/><br/>恩,谢谢提醒,只是很久没吃了去放肆一顿啦。我之前也一直担心啦,放心吧,宝宝没事的,反应是越来越少正常的。
点击查看全文
yxw_wq8794 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-7 09:17
穿越它城 发表于 2012-3-7 01:32
<br/>好可爱的宝宝啊,已经可以看到形状了
<br/><br/>你过几天也可以去照了呀,呵呵,也会看到自己可爱的宝宝啦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-7 09:38
真好。宝宝健康准妈妈就高兴。。我也是在担心肚里的宝宝,希望下次检查也能看到宝宝这样健康。。。。接住楼主的孕气。。。em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-7 09:38
恭喜恭喜。这个周末我也要去建卡了、沾点好运!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-3-7 11:29
Xiaomaizi 发表于 2012-3-6 22:20
<br/>恭喜楼主,下周我也要去做B超了,从进入11周开始就没什么反应了,除了肚子有些鼓之外,没什么感觉,一直在 ...
<br/><br/>小麦子,我俩宝宝的时间都是12月15号他来的啊~会不会生在同年同月呢~哈哈~以后有啥多交流
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-7 11:35
真清晰啊,我那时照的B超啥也看不出来,白茫茫一片。em40估计是B超机器太烂了吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-7 11:39
呵呵,楼主喜悦啊
点击查看全文