要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转
[宝宝发育]

夸夸我的宝贝儿子

2111028 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝贝是09年八月份出生的,今年九月份刚上幼儿园,因为现在都是九月份卡年龄,所以宝宝是他们班最小的,再加上之前没上过托班,当妈的我除了担心还是担心,经常给老师打电话,说我家宝贝学多学少千万别说他,因为本身年纪小特别是男孩子智力发育又晚,怕挫伤了他的自信心,结果没想到,得到的答复却是,宝贝表现的很不错,隔三差五的拿回来一个斯蒂卡(不知道这三个字对不对,就是额头上贴的),并且现在上了将近两个月了,天天满勤,每天开心的从家跑去上幼儿园,呵呵,说实话,当妈的真的为孩子感到自豪,希望宝贝以后加油,不希望能学多少,能学多好,只要天天开心就行,呵呵,今天王婆卖瓜,自卖自夸一次,呵呵,也希望其他的宝妈们的宝贝也健健康看快快乐乐的。  
<br/>希望看到此贴的宝妈们也能支持一下我的小店,谢谢,呵呵
<br/>
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2012-10-19 11:57
祈盼惊喜2009 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-19 12:03
常常妈妈 发表于 2012-10-19 11:57
<br/>
<br/><br/>呵呵,谢谢常常妈,我是自己娃自己夸,呵呵
点击查看全文
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2012-10-19 12:05
五级宝宝 | 发表于 2012-10-19 12:10
常常妈妈 发表于 2012-10-19 12:05
<br/>你宝宝很厉害哦,呵呵。
<br/><br/>呵呵,这个是出乎意料,每个宝贝都很棒的,你家也一样。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-19 14:40
希望我家宝能像你家宝那样棒
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-19 14:47
s114106604 发表于 2012-10-19 14:40
<br/>希望我家宝能像你家宝那样棒
<br/><br/>呵呵,必须的。每个宝贝都是妈妈的骄傲。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-19 16:31
em35em35
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-10-20 13:42
每个孩子在妈妈眼中都是最棒的。只要你自己觉得最棒就够了。虽然不够客观。祝福你
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-20 21:09
你宝宝很乖,希望我宝宝明年也能乖乖入园。
点击查看全文