要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

选婴儿床让我很头疼,妈妈们有什么意见吗?

939136 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
无意间 在网上看到那种布料的可折叠的婴儿床,本来打算买实木的,但是看到那种布料的挺方便的,怕实木的会不会磕磕碰碰到宝宝,然后用不久就闲置了,所以一直在考虑到底买实木的还是那种布料的,因为那种布料的以后还可以给宝宝当游戏床。妈妈们给个意见~
<br/>

最佳答案

小城姑娘 查看完整内容

我感觉木质的还是不如布质折叠的环保,现在国外都提倡用布质折叠得,小床分两层,上面一层是睡觉得,下面一层是将来宝宝会到处爬走路后,可以放在里面当游戏围栏,避免宝宝发生意外的,很实用的,也没有感觉出床会矮啊,当然布质的也有质量好坏之分,现在国外大牌的婴儿床,也都是中国代工制造的,我买的这款质量品质就非常好,楼主可以借鉴一下!(我买的是带音乐灯光和置物袋款) 包邮美国Safety 1st 游戏床 婴儿床 围床 宝宝床 ...
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-19 11:09
我感觉木质的还是不如布质折叠的环保,现在国外都提倡用布质折叠得,小床分两层,上面一层是睡觉得,下面一层是将来宝宝会到处爬走路后,可以放在里面当游戏围栏,避免宝宝发生意外的,很实用的,也没有感觉出床会矮啊,当然布质的也有质量好坏之分,现在国外大牌的婴儿床,也都是中国代工制造的,我买的这款质量品质就非常好,楼主可以借鉴一下!(我买的是带音乐灯光和置物袋款)
<br/>包邮美国Safety 1st 游戏床 婴儿床 围床 宝宝床 儿童床超好孩子
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-19 11:19
都不买的说 跟我睡床
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-19 11:35
我也是在纠结~~~但是布料的那种好像比较矮,放宝宝的时候可能没有实木的舒服。本来也想让宝宝跟我们睡大床的,但宝爸担心我们睡觉压着孩子~~~所以,纠结ing~~~
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-10-19 11:36
我买的实木的。。。
<br/>这种东西看自己哈,要跟家里的实际情况来决定。。。
<br/>我个人觉得,游戏床没什么用处,以后娃娃都是在地上爬,垫一张游戏垫。。。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-19 11:42
我刚买了小龙哈彼的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-19 11:44
我买宜家的,85折,呵呵
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-19 12:40
刚开始我也是看中了那种布料的可折叠的游戏婴儿床,后来老公说太矮了,还是选择了木质的~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-19 14:51
还是买实木的比较合适,我昨天刚买的,是小龙哈彼的,到时候宝宝不睡了可以组成个电脑桌,挺实用的,推荐一下
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-19 15:41
佲錵囿紸 发表于 2012-10-19 14:51
<br/>还是买实木的比较合适,我昨天刚买的,是小龙哈彼的,到时候宝宝不睡了可以组成个电脑桌,挺实用的,推荐一 ...
<br/><br/>能给我发个这个床的网址吗?
点击查看全文