要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456789跳转
[早孕症状]

10号排卵,今天测到灰印,希望继续加深

1189382 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月20日末,10月10号排卵,今天排卵第9天,大卫和秀儿的zzy15分钟左右都可以看到有一点点水印,必须要迎着光才看得见一点点,最近有点没力气,今早体温36.92,乳房触碰没大感觉,大家说的P多,也还好,肚子偶尔会有抽痛有时候会怕冷,希望继续加深,宝宝快来给妈妈信心!em35em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-19 11:02
接头棒,耶~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-19 11:02
em25我也是10号排卵,今天大卫试纸看到了水印,大卫的排卵试纸弱阳,希望我们都能好孕吧
点击查看全文
小虫子老婆 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-19 11:03
若柳拂杨 发表于 2012-10-19 11:02
<br/>接头棒,耶~~~
<br/><br/>沙发必回,希望我们都好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-19 11:03
来接棒!恭喜楼主,祝福宝宝健康成长!em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-19 11:04
恭喜啦em30
点击查看全文
小虫子老婆 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-19 11:04
两个宝宝快来 发表于 2012-10-19 11:02
<br/>我也是10号排卵,今天大卫试纸看到了水印,大卫的排卵试纸弱阳,希望我们都能好孕吧 ...
<br/><br/>我家没有排卵试纸了,现在也剩下为数不多的ZZY了。估计下个星期五就能完全确定了。你现在有什么感觉吗
点击查看全文
小虫子老婆 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-19 11:05
我最爱宝贝 发表于 2012-10-19 11:03
<br/>来接棒!恭喜楼主,祝福宝宝健康成长!
<br/><br/>谢谢亲,我会持续更新的,希望我们都好孕!
点击查看全文
小虫子老婆 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-19 11:06
菠萝酱 发表于 2012-10-19 11:04
<br/>恭喜啦
<br/><br/>呵呵,还在焦急的等加深,希望我们都好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-19 11:08
我不知道什么时候排卵,10号开始高温,得10天了,大卫ZZY白。。。。。如何是好?
点击查看全文