要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[其他]

浆膜下肌瘤6cm,开腹和腹腔镜哪个更适合?术后引起不孕的几率高吗?

138693 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30金豆
       我先简单介绍自己的情况,浆膜外左宫底肌瘤6厘米左右。去年3月体检无意发现浆膜下肌瘤,当时3.8厘米,知道后近于崩溃,后来经过询问正确认识肌瘤,决定先带瘤试孕。辛苦的备孕道路开始了,可是试孕11个月还是无果,真的欲哭无泪了!想生个孩子真的好难,中间做过排卵检测,做过造影,一直是失败告终!今年5月肌瘤接近6厘米,近期没心情复查,心里决定手术。可是问过很多医生,给的建议都不一样,所以在这里发帖希望大家或者做过手术的姐妹给些温暖的建议,

开腹和腹腔镜到底哪个对子宫伤害小恢复的快呢?????  我在北京,大家有没有在北京曾经做过肌瘤手术的,好的医生推荐一下,在这茫茫城市中真的是很无助,先谢谢大家了。

点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-28 20:14
亲,我想问下,你现在是带瘤怀孕的吗?
点击查看全文
军军小宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-8 20:03
娜抹温柔 发表于 2014-1-28 20:14
<br/>亲,我想问下,你现在是带瘤怀孕的吗?
<br/><br/>不是,我肌瘤已经摘除了,术后7个月怀孕的
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-6 11:11
回复 军军小宝

不是,我肌瘤已经摘除了,术后7个月怀孕的

你好  能问下您是开腹还是宫腹腔镜吗
点击查看全文