要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

10.26号预产期的麻麻们现在胎动都是神马状况阿

554116 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近感觉宝宝动的特别温柔        而且跟以前相比动的少了

昨晚怎么拍肚子他都不动         吓得我一晚上都没睡好em74

还好 早上动了     好纠结啊   宝宝  赶紧出来吧 

麻麻受不了折腾了em25   有没有跟我类似的麻麻?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-19 10:47
都一样,前天一天不动,怎么摇肚子也只是鼓个小包,还以为缺氧了,结果昨天一天都在动!估计前天是睡了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-19 11:35
em14em14em14
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-19 12:21
昨天白天没怎么动静,害的我有点担心动的太少,结果昨晚半夜4,5点左右,突然动的勤快起来了,害我也睡不着了,动了将近一个多小时,后来早上和我妈讲,我妈第一反应就说,是不是饿了?哈,我一想,是呀,当时4,5点的时候确实我有点饿,看来我这个宝宝就是个吃货呀,
点击查看全文
擎宇宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-10-19 15:16
真心伤不起em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-19 15:27
晚上比白天爱动
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-19 15:39
楼上说得太对啦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-19 15:41
我前两天白天黑夜的动动动~~~现在白天动的少了,就晚上多一些。期待发动啊~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-19 15:47
动的比以前少了,为了不留级。今天从一楼爬到了9楼差点累P了em40
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-19 16:18
21号预产期,晚上动的厉害,经常是大动作哦,动的有点隐隐的疼!
点击查看全文