要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

9月怀孕的妈妈快来看看 你们血检结果出来了吗?我的算正常吗?

43187 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去国外度完蜜月,回来竟然怀孕了。上次月经来是9月15号,10月14号用早早孕测了一下,竟然怀孕了。于是马上去医院检查,医生让验血。
<br/>10月15号的验血结果为:HTCG:5805  孕酮110nmol/L  ,拿了验血单也没让医生看。
<br/>姐妹们帮忙看看啊,算什么水平啊。
<br/>另外,我前几天偶尔有一些淡淡的褐色分泌物,液体状的,有点像月经末的血,好担心啊,不知道要不要紧,就一点点,一会就没了。
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-19 09:57

回帖奖励 +1

如果和HCG值相比,孕酮似乎太高了,要小心哦。一般怀孕到35天后会出现褐色额分泌物,只要阴道里没有出血,一般问题不大,若出血则要静卧休养,补充外源性激素了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-19 11:37
楼主的值很好,正常,
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-19 14:23
数值蛮好的,正常的,你的孕酮是小单位的,所以比人家十几要高那么多,我去验血出来的指标跟你差不多,医生说很好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-19 14:48
Summer_Rain 发表于 2012-10-19 11:37
<br/>楼主的值很好,正常,
<br/><br/>我也是6月4号呢
点击查看全文
我是奥特曼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-19 15:05
毛丫头851020 发表于 2012-10-19 14:23
<br/>数值蛮好的,正常的,你的孕酮是小单位的,所以比人家十几要高那么多,我去验血出来的指标跟你差不多,医生 ...
<br/><br/>哦,我想怎么孕酮那么高呢,吓死我了
点击查看全文
我是奥特曼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-19 15:06
PICAPICA小熊 发表于 2012-10-19 09:57
<br/>如果和HCG值相比,孕酮似乎太高了,要小心哦。一般怀孕到35天后会出现褐色额分泌物,只要阴道里没有出血, ...
<br/><br/>这几天每天又有这种分泌物呢,好担心啊。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-19 15:08
我是奥特曼 发表于 2012-10-19 15:06
<br/>这几天每天又有这种分泌物呢,好担心啊。
<br/><br/>密切关注下自己指标,要是指标正常的话有的人会是上个月大姨妈没来干净的呢,没事
点击查看全文