要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

有怀孕后去吃电磁炉小火锅的妈妈么

1288818 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        我怀孕四个月昨天领导请客去吃小火锅,之前也吃了几次火锅,当时主要注意要把肉全部煮熟了再吃,昨天还有一个孕妇,她告诉我这种电磁炉的小火锅辐射很大。
<br/>       因为领导请客,我们也不便提前退场,后来五个人在包间里吃的这种火锅,开了五个电磁炉,吃了两个小时。吃完后,我挺后悔的,以后再也不吃这种了,之前不知道也吃过一两次。想知道姐妹们有怀孕吃过这种电磁炉小火锅的么?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-19 09:23
吃了几次火锅了  偶尔吃没问题的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-19 09:25
吃了好多次 电磁炉的 当时没注意 现在也有一点担心
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-19 09:37
吃了两次,都穿好防护服去的,就吃一个多小时就走
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-19 09:40
吃过好多次。。。都把电磁炉这事忘了,直到几个星期前才想起来,火锅是用电磁炉煮的。。。汗死em27
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-19 09:41 | 来自WAP
吃过的,当时就注意肉要烫老点熟点,忘了电磁炉这一说了。。。。不过偶尔为之应该问题不大吧
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2012-10-19 09:44
偶尔一次没关系吧,以前一直用电磁炉煮饭的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-19 09:51
吃过3次,希望宝宝没事em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-19 09:54
吃了好几次了,现在在家做菜也是穿防辐射服用电磁炉的~~(不知道防辐射的衣服有没有用)
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-19 10:02
你都已经四个月了,电磁炉的影响没那么恐怖了,偶尔吃一次没关系的。
点击查看全文