要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345678跳转
[多囊促排]

第一次促排怀孕了。。

4118974 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上天对我真的太好了,我的努力没有白费啊。。下面说说我的经历和过程。。    我是8月份去检查,怀疑是多囊。但是具体是不是,我自己都不知道,医生说看血不是多囊,只是泡泡两边一共10多个。所以问了医生,说了一句话 中间。。我的天啊。。这个还有中间之分的吗? 呵呵。。。8月份检查性激素六项,其中有一项泌乳素高,高了快4倍。参考是23.3 ,我居然是84.16.。这个吓死我了。医生就开了7天的溴隐亭一天一颗,吃了7天就降下来了。再去检查就是2.88.已经完全降下来了。真的高兴。后来经过治疗。自己可以自己长泡泡,自己可以排,但是自己长的太慢了,26天才长19*12 ,泡泡这么的扁,第二天就说排了。我的天啊,都没有准备就排的这么快。由于时间没有把握好,所以8月份就没有中咯。。医生决定下一个月给我促排,然我月经第5天吃克米,吃5天一天一颗。。

点击查看全文
莫名的心情 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-19 07:16
吃完了5颗就是月经的第11天测泡泡。。哇。。有3个泡泡,左边两个 。右边一个。。第13天去医院就说左边的两个成熟了。并且打了5000的针 ,然后泡泡顺利的排出来。安排同房。第2天一次 第3天2次。就这样的等等着开奖。。开奖的时间真的很难过啊。。
点击查看全文
莫名的心情 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-19 07:30
在排卵第10天秀儿就测到了。。11天大卫有了水印了。然后一天一天的加深,在排卵12天的下午就去抽血 。 HCG52.98  孕酮138.4 。。医生说宝宝还好小好小,时间太早了。。然后我再吃9天的黄体酮胶丸再去抽血看看翻倍。。我个人觉得应该要测温度的。。因为这个真的好准确。。我排卵之后一直都是37 ,或者36.9 就这样,今天早上测还是37 度。。由于上面写的太大了。所以写不下了。。。希望你们体谅一下下咯。
点击查看全文
莫名的心情 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-19 07:31
em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-19 07:42
em25祝我也这月怀上宝宝,恭喜楼主
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-19 07:43
接头棒~
<br/>恭喜楼主,下一个好孕就是我啦。em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-19 07:47
恭喜!接棒em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-19 08:07
恭喜楼主,接棒棒
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-19 08:20
em25em67我10月份失败了,等11月份一定要中em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-19 08:34
恭喜了。楼主不认识。
<br/>在播种网潜水这么久。
<br/>这个头像倒很眼熟了。希望下个中的是我。楼主给我好孕气吧
<br/>
点击查看全文