要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

有吃同仁堂的调经促孕丸的MM么??

31316 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经一直不准~有时候3个月~~有时半年==! 来月经后还好少就咖啡色一点点~~今天终于买了3盒~但是放在一边还没敢吃~不晓得有没有用啊~要是吃药期间怀上宝宝会不会对宝宝不好呢??有没有MM吃了怀上的哦?
<br/>
<br/>这次是生第二胎~因为年纪不小了~~32啦~~所以比较急啊~~~~em29
<br/>
点击查看全文
豆子李李 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-10-18 22:33
没人了解这个药吗??em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-18 22:34
我吃过,那时候是中医开的,月经过后吃的,一直吃到排卵后。吃了3盒吧。对月经有点效果。具体情况,你还是去问问医生你的体质能不能吃。是药3分毒,别乱吃啊
点击查看全文
豆子李李 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-10-18 22:38
§№☆ 发表于 2012-10-18 22:34
我吃过,那时候是中医开的,月经过后吃的,一直吃到排卵后。吃了3盒吧。对月经有点效果。具体情况,你还是 ...

我是阳虚体质~~所以感觉应该有点用吧 唉~~
刚才已经一包下肚了~~
期待好孕~~
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-18 23:41
跟楼主一样,肾阳虚,大龄备二胎,吃了一个周期了,本周期还吃,期待好孕。em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-19 00:09
我月经一向也不准!不过总是往后退十天半个月的,有时候两个月,自己从来都不知道自己会什么时候来!不过我量挺多的,有时候感觉好像是两个月的量一次来似的!三月份的时候朋友介绍了一个退休的老中医,听说她挺有本事的,一把脉就知道有戏没戏!开始也是抱这一线希望去看了一下,一把脉就说问题不大,也跟她说了我有多囊,她也说没关系,多囊不是代表不能怀孕,后来就开了一个月的药(中成药吃起来方便)第一个月可苦了我了,来月经的量翻了好几倍(我本来量就多)一天差不多能用一包卫生巾25片装的,关键是一次就来了13天,开始可害怕了打电话问,她说没关系是为了把以前留下的毒素给刮出来,后来又连续吃了两个月的药,月经就真的正常了,都三个月周期短!现在都确定在每个月的11号了!昨天去验了血明天可以去拿报告了,不知道多囊是不是真的好了!上个月又去派了一点药说是得胎药吧,不过没中!我老公还是无精子症呢!也是在他那里开的药,不知道效果怎么样了?希望真如她说我的,我能有自己的小孩!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-19 00:13
看了你描述的情况,你还是去医院看看是不是多囊卵巢,因为多囊的并发症跟你的情况有点像!
点击查看全文