要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

38周+5 左枕后位

140158 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天去照BC,医生说是左枕后位,不适合顺产。看生的时候能不能转成枕前位,如果不能,就要剖了。之前一直以为只要头朝下,就能顺产,没想到还要看枕前还是枕后。

之前一直在锻炼,并且思想上、心理上都做好了准备顺产的,现在听到这个消息,顿时心情低落了。亲爱的添添,你能不能配合一下,转转你的小脑袋啊。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-19 01:20
楼主入盆了么?
点击查看全文
添添宝宝妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-19 12:48
小城姑娘 发表于 2012-10-19 01:20
<br/>楼主入盆了么?
<br/><br/>入了,但是医生说是左枕后位,不适合顺产,这两天祈祷宝宝能自己转过来,否则真要挨一刀了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-19 15:25
我也是
<br/>纠结啊不是说生的时候医生可以用手转吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-19 15:29
是啊,枕后位顺产时,医生可以帮着用手转的,没必要剖腹产吧!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-14 21:22
楼主最后是顺产还是剖的啊?我的也是这样的胎位。而且小孩胖。祈祷!
点击查看全文
添添宝宝妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-18 17:27
疯狂54 发表于 2013-1-14 21:22
<br/>楼主最后是顺产还是剖的啊?我的也是这样的胎位。而且小孩胖。祈祷!
<br/><br/>顺的,上了产床宝宝的头才转过来。宝宝生下来8斤。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-2 16:31
我前几天B超也是枕后位,担心死了~~~希望宝宝转过来来!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-6 12:42
我今天检查医生也说是枕后位!郁闷!让我回家趴!我都39周了,觉得都来不及了!哎!祈祷宝宝尽快转好啊!
点击查看全文