要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

造影归来!

46285 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕2年,仍没动静,之前因为害怕疼痛,一直拖拉不敢去做造影,但随着时间的推移,年龄令我压力越来越大,本月终于下定决定要去医院做造影了,接近真相总要付出代价!10月11日先去医院检查白带,查出阴道炎三度,于是开药回家,吃药+冲洗+塞药,三管齐下,10月14日早上自己一个人去医院,复查,阴道炎回复到二度正常范围,医生说可以做造影了,然后就是去注射室量血压、做皮试,在手臂上打一针,过20分钟后再打一针,再等20分钟,没事发生,中午回家休息一下下午2点半就拿着碘油去手术室找医生,量血压,量体温,然后进手术室,脱光裤子上手术台,看着他们把一堆手术用的铁器消毒,心里发冷,第一次进手术室,有点恐怖!先是由女护士消毒,在y部周围,yd里面和大腿内侧都涂上消毒液,操作医生来铺上一块白布,只留一个洞洞对着y部,然后用扩阴器,不痛,跟着医生开始插管子,发生一些器械的声音,娘亲啊,,,,,先是针刺般的痛,然后像痛经般的越来越胀痛,同时又有要大便的感觉,有点受不了,大概10分钟完事(记得带上卫生巾垫着屁股,以免弄脏裤子),但还要穿好裤子到1楼的放射科拍x光,自己爬上台上躺着,医生来把造影剂推到管子里,拍片完后就拔掉管子了,但肚子仍然很痛,一度痛得想呕吐,NND,对于我这种受痛能力差的人而言太折磨人,再等20分钟后,又进放射室复查照一照,终于完事了,拿到报告:输卵管双侧通畅!总算安心了,回到家,发现留了少量的血,肚子还有些痛,休息2-3天基本就好了。一定要记得吃消炎药,防止感染!总结:做女人不容易,特别是想怀孕还没成功的女人,为了要个BB我们付出了艰苦卓绝的努力!值得致敬!em74em25
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-18 20:17
我已经预约了两个月了,我有个朋友去做的时候没你说的恐怖的呀,我是因为每次月经来了以后就有炎症,一直没有机会做,被你这么一说,倒有点怕了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-18 20:24
我是去年做的造影 因为也是两年未准了 而且别的检查都正常  所以医生让我做的  我当时也是一个人的哦 不过你的结果真好  我的是右边弥散不佳 左边弥散尚可 结论 双管通而不畅  医生看了我的片子说两边都是通  就是右边不畅 容易宫外 可是一次意外都没有呢  哎  我们一起加油  em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-18 20:26
好怕怕,我也极度怕疼的人,现在备孕好几个月了没动静,今天貌似大姨妈又来找我了em40 没做过造影
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-20 23:37
我这个月来大姨妈后也要造影,上个月刚好遇到中秋,医生不上班
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-22 10:04
试孕几个月没有成功
<br/>应该可以先自己自测下是不是排卵吧
<br/>女人都很怕疼的说
点击查看全文