要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

加深咯~有意念灰的JMM加油噢~

628217 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em32 IMG_1457.jpg 最初的意念灰一点点加深,原来是用秀儿测的~怕有诈~改用大卫~晚上看见小粉咯~嘻嘻~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-10-18 20:04
MM几号排卵的
点击查看全文
cyh6_6 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-18 20:05
哆哆虎 发表于 2012-10-18 20:04
<br/>MM几号排卵的
<br/><br/>应该是5、6号吧~呵呵~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-18 20:07
接头棒··希望本月好孕···em25em25em25恭喜恭喜楼主哦·孕期顺利
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-18 20:28
恭喜楼主   我是5号排的 这几天测的PLSZ  哎 都是意念灰    希望早点测到双杠呀 em25
点击查看全文
cyh6_6 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-18 20:32
玫瑰天使000 发表于 2012-10-18 20:28
<br/>恭喜楼主   我是5号排的 这几天测的PLSZ  哎 都是意念灰    希望早点测到双杠呀  ...
<br/><br/>嗯嗯~加油加油~em25em25换换牌子测一下~
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-18 20:41
cyh6_6 发表于 2012-10-18 20:05
<br/>应该是5、6号吧~呵呵~
<br/><br/>和你一样的排卵期啊,我也看到暗灰色的水印了,昨晚给老公看他说一点都看不到,早上测了一个还是和昨天测的那根一样的水印,也没加深,给老公看了,他说也看到了,不过他说应该是测试纸本来就有的印子,不然怎么显色啊,今天下午又买了几根一测安的ZZY试纸,明天测之前看看是不是本来就有个印子,另外期望加深变粉色啊em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-18 20:43
恭喜楼主,接棒啦!em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-18 20:45
cyh6_6 发表于 2012-10-18 20:32
<br/>嗯嗯~加油加油~换换牌子测一下~
<br/><br/>呵呵  算了 我还是坐等吧 反正总要来一个的  都习惯了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-18 20:57
恭喜LZ!
点击查看全文