要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转

忍不住了(6号排卵现在升级了来交报告来了)

1378455 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

来播种网快一年了,天天泡在里面,终于轮到我交报告啦啦啦em30

本末次月经9月22,周期28天,22号快中午才来,到了网上想上下播种网吼吼那受伤的心,谁知道看到了好孕汤,就马上叫老公去买来做绐我喝,

第二天老公又做了姜茶绐我喝,是做了七份,本来想着喝七天的,谁知道喝了二天就去姨妈家,走时没放冰厢,剩下的都倒了

第四天也不知道是哪里不对了,我姨妈说她们那有个中医很神的,一想着我怀不上,一冲动就拉着老公跑去了,(姨妈家离我们家有点远的)

第五天我们终于见到了传说中的神医,我开始有点不相信了,因为他看完我们的症状就开始翻医书,感觉我白跑了一趟,因为他好像不是我想像中的,就是没那种范(我以前看的中医都是开单不让看的),这个医生一看就说我没问题,说是我老公有点虚,不严重,我开始严重的怀疑了,他说要绐我开点补的我也没让开了,我说我吃怕了中药,他就拿了二盒归脾丸,我还是拿了,因为来一趟也不容易,试试吧,我老公开了五付中药,方剂叫五子衍宗汤,我们一共才260元,而且我看着我老公药里面还有一个胎盘呢(老公不让我和别人说,我还是和好多人说了,呵呵)

回来时已经六天了,本来想着吃甲鱼的,想想已经过了一天就算了,于是把上个月没有吃完的黑豆每天晚上泡一把,第二天起来煮着吃,(感谢老公,一直以来都是老公照顾我吃喝的em49)后来想着煮着吃怕胀气,就去网上买了个豆浆机,每天再加点红豆呀,花生,黃豆什么的,不过不全放

一直吃到6号排卵.

月经13天时去监测卵泡:

2012.10.5今天月经13天,本人周期是28天的,一大早去医院监测排卵,报告如下:

前位子宫,宫体大小为4.9*4.0*3.9cm,形态正常,轮廓规则,宫腔线居中,

子宫内光点分布均匀,宫内膜厚约0.6cm

双侧卵巢大小形态正常,双侧附件区未见异常回声。

右侧卵巣内可见大小约1.8*1.8cm的卵泡样回声。

月经15天已排出:

10.7今天的B 超出来了,大家帮看看,内膜长起来了,哈哈:

子宫前位,大小为4.9*4.2*3.9CM,形态正常,轮廓规则,宫腔线居中,
子宫内光点分布均匀,宫内膜1.1CM,
双侧卵巢大小形态正常,双附件区未见明显异常回声
右侧卵巢可见大小约1.1*0.7CN的无回声区

排卵过去9天了,无任何症状早上起来一测大大的白板,眼睛痛

排卵过去10天了,无任何症状又是一个白板,过了一会再看有点意念灰,不过老公说看不到

排卵过去11天,无任何症状一测,唉,又是一个白板,和老公一阵伤心后,一看,有水印,老公也一眼就看到了,中午秀儿排卵试纸阳

排卵12天,无任何症状早上一测粉印,有点不放心,就是肚子有点说不出的难受,带着我的粉印,拉着老公去医院了,医生看了后说弱阳,没什么症状就45天后过来(从上个月22号算起)如果有不舒服就抽血,我选择了45天后再去,因为有二个怀孕六七个月的小姐妹说她也有

我平静不了了,想对着全世界顺喊,但老公不让,只和妈妈和几个大肚子和小姐妹说了,

快一年了,我也来吼吼:em32姐妹们,接棒了

补充几点哦

一:AA时间:我2号一次,5号AA,7号早上AA,晚上补了个课,后来就没有了,其中7号早上用了非妈的助孕法,后来我就回娘家了

二:也许有人对黑豆感觉不好,但我用了真的很好,泡泡长的医生都说好,我月经量很少的,但这次内膜长的也很好

三:一定要放松,还有要科学备孕,我这个月一来月经就在网上买了秀儿三个月量的排卵纸,(准备打持久战)店家还送了10个ZZY,月经过了8天后就每天一根,到加深了就二三个小时一根,还配合了B超

四:这个我也不知道算不算了,就是我家是九华山的,以前都没去过,上个月特地和老公一起去拜了,还在播种网的许愿池里许了愿,我妈家供了观音菩萨,妈妈初一十五的帮我求,我一回来就去上香

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-18 19:45
就是说mm怀孕了对么?ok,二话不说接好孕的棒!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-18 19:46 | 来自WAP
接头棒啦,我也是6号排的,希望我也测到好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-18 19:48 | 来自WAP
我是九号…希望我这个月也好孕哈…
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-18 19:49
接好孕气!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-18 19:51
恭喜恭喜,接棒咯
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-18 19:51
我也6号排的,今天早上测还是白板em40em40
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-18 19:52
接孕棒,希望自己能够好孕
点击查看全文
康康妈001 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-18 19:55
aaboo宝贝 发表于 2012-10-18 19:45
<br/>就是说mm怀孕了对么?ok,二话不说接好孕的棒!
<br/><br/>对了祝你好孕
点击查看全文
康康妈001 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-18 19:56
快乐宝贝猪 发表于 2012-10-18 19:46
<br/>接头棒啦,我也是6号排的,希望我也测到好孕!
<br/><br/>恩,好孕
点击查看全文