要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

大月份胎停

6557429 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
本人在怀孕29周时,去医院做产检时发现已无胎心了,B超显示胎儿大小是26周,说明胎儿无胎心已经有几周了,可是在此没有任何不适症状出现,可以说跟以前是一样的,不过在整个怀孕阶段没有感觉到胎动,在此之前一直都按时做产检,在出事前一次产检以前都还是正常,到目前也不知道是什么原因导致死胎,还有这是第一胎,所以现在准备再怀孕,可是不知道下次怀孕该准备什么?毕竟不知道原因,在怀孕会增加很多心里负担的!有没有跟我类似的情况或者能有什么好的建议给我!谢谢!
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-18 19:11
em25我的经历比你还要郁闷呢,现在准备再战。刚去医院检查了孕前门诊,算是做了一部分检查吧,寻思着等UU+转阴了再去做下激素的检查。同时在留意好一点的中医,反正我拼了,中西医一起上吧~~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-18 19:35
em25em25em25
点击查看全文
猫咪/nv (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-18 21:23
安安小囡 发表于 2012-10-18 19:11
<br/>我的经历比你还要郁闷呢,现在准备再战。刚去医院检查了孕前门诊,算是做了一部分检查吧,寻思着等 ...
<br/><br/>你的情况跟我一样?知道原因不?em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-18 21:27
楼主怀孕初期保胎了吗??再就是您哪年的多大年纪?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-18 21:31
加油 楼主
点击查看全文
猫咪/nv (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-18 21:55
dldianxinziyan 发表于 2012-10-18 21:27
<br/>楼主怀孕初期保胎了吗??再就是您哪年的多大年纪?
<br/><br/>没有保胎,初期没有任何不适的症状,没有孕吐,一切都很正常,当时28岁!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-19 19:15
dldianxinziyan 发表于 2012-10-18 21:27
<br/>楼主怀孕初期保胎了吗??再就是您哪年的多大年纪?
<br/><br/>我82年的,第一个没有大的不碍,就是怀孕的时候老是感冒,不敢吃药。医生说可能就是感冒引起的脑积水。第二个快50天的时候有浅褐色的东西流出(之前吃啥啥香,睡觉也舒服),赶紧跑到医院看,结果孕酮很低,医生不建议打针,只让我服用孕酮片,期间晚上一直有褐色东西流出,白天就比较正常。一周后做BC,没有胎心。医生建议不要保了。。。。。。准备药流时由于突然的发烧,只好回家等体温下降。当晚便有较大量的出血,准备第二天去医院,结果早上便自行排出体外。由于流的比较干净,没有清宫。。。。。大概经过就是这样。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-19 19:28
大月份还会胎停。太恐怖了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-19 22:03
em29希望你能尽快的走出阴影
点击查看全文