要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

孕三个月不到几天,吐酸水快吐脱水了...

66076 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
各位姐妹们,有没有跟我一样情况的,我从一个多月开始每天吐酸水,这几天更严重,一天估计能吐一盘水,把嘴唇都吐干裂了,躺在床上也是酸水倒灌,我快难受死了,怎么办啊?又不敢吃药...

最佳答案

Angela妈 查看完整内容

和我前几个月一样,每天吐好几次,胆汁都吐出来了。总是觉得很渴,但只能喝点咸的冰水,喝其它任何东西都恶心,每天吃几块苏打饼干充饥,当时还担心胎儿会营养不良停止发育,结果第13周做B超显示胎儿还偏大两天呢。 坚强点,再坚持一个月差不多了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-18 18:38
和我前几个月一样,每天吐好几次,胆汁都吐出来了。总是觉得很渴,但只能喝点咸的冰水,喝其它任何东西都恶心,每天吃几块苏打饼干充饥,当时还担心胎儿会营养不良停止发育,结果第13周做B超显示胎儿还偏大两天呢。
<br/>坚强点,再坚持一个月差不多了。
<br/>em25
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-10-18 18:41
吐这么厉害啊,小心电解质混乱哦,去医院看看吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-19 05:37
对了,我当时吐的胃粘膜出血,持续了很长时间。
<br/>不过现在都好起来了
<br/>em46
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-19 09:50
我也是,吐得满口的血
<br/>后来住了9天的医院,天天挂营养液
<br/>就怕吐太厉害了,电解质混乱,酸中毒
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-13 14:29
你吃天然钙了吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-13 14:46
当妈妈真不容易,不过要是我能怀上,吐酸水我也忍了,开心。wgx排卵
点击查看全文