要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕期保健]

大家怀孕后是否都住在新装修的房间里呀,讨论下吧。

9494633 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
]现在结婚都是住在新房里,新房就需要装修,而适龄妇女又有怀孕生子的情况,不知道大家都是怎么处理这个问题的呀?我是婚后一个月就有了宝宝,当初也没想到会这么快的要上,但有了宝宝后才想起我住的是婚前一个月才装修好的房间,而且家里也不是天天有人给通风,现在我回妈妈家住了,有时觉得也挺可怜的,毕竟是新婚,可是为了宝宝只能这样了,也不知道宝宝出来了能不能住结婚的新房里?大家都说说吧。。。
单选投票, 共有 78 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

10.26% (8)
25.64% (20)
35.90% (28)
19.23% (15)
8.97% (7)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-18 18:39
新房结婚前好久婆婆就给装修好了,还定时让公公去开窗通风,刚住进去的时候还是有点味道的!结婚后五个月怀孕滴
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-18 18:42 | 来自WAP
我是4月装完我也怀孕了…五月举行的婚礼...我九月才住的...期间天天通风...
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-18 18:46
我小孩两个多月的时候才装修准备结婚em67,装修的时候去过几次都是带口罩进去的,结婚那天在新房住了一个晚上也没敢关窗户, 后来白天也去过几次,现在都收拾好了年前就不去了
点击查看全文
彩虹妹妹1 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-18 19:09
看来我怀孕后不住新房对了。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-19 00:07
我四月份装修完的,但是之前一直在通风。八月份住进来的,临产前一个月准备住进爸妈家。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-19 00:40
新房凉了十个月,怀孕了就搬进去住了。心理总是不放心,买了一台飞利浦的空气净化机。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-19 08:49
我去年结婚的。房子才装修的,那时候怀孕一个多月,我不想住,可婆婆说没事,说用的好漆,我和老公说,老公也说没事,我就住了,住了一个月。宝宝在肚子里死了,今年又怀孕了,房子已经半年了。我坚持不回去住,宝宝现在很健康。还有两个月就生了,我现在还没回去住呢。在外面租的房子。准备月底回家了,因为房子有一年多了,要不坐月子也不能在租的房子做啊,楼主还是多注意点好·!em25
点击查看全文
彩虹妹妹1 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-19 10:18
额,还好你第二个宝宝现在很健康
点击查看全文
彩虹妹妹1 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-19 10:21
还好现在宝宝很健康
点击查看全文