要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

孕36周+2d这是不是在入盆?

718317 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三天前产检医生没说入盆与否,只说是胎头在下面很正。但回来后的最近三天下腹部偶尔牵拉式的疼,尤其是入厕后起身和上床、半夜翻身的时候(翻身要手先捧着肚子翻,否则扯的下腹部生疼),走路感觉肚子往下坠的难受,要捧着肚子,也不敢走的稍快,否则也下腹部也疼。尿尿的时候总觉尿不尽一样,可是上腹部并没有感觉到传说中入盆后的轻松,胃口也没变大,相反不敢一次吃多了,否则总感觉往上涌。虽然每天一次便便没有改变,每次吃完饭后还是总有便意,不知道是不是在入盆,有没有相似的JM啊?真是越来越不舒服了
点击查看全文
greenhope (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-6 19:43
自己顶!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-6 19:44
自己顶!
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-7 10:06
我现在右腹部总是顶个大圆包,不知是宝宝头还是P股,只感觉圆圆的,吃饭胃口也不太好.晚上要起夜2次尿尿,现在都有顶着生疼的感觉,希望宝宝胎位正哦em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-7 10:17
我家的懒宝入盆时也跟楼主的感觉差不多,很不舒服,特别是蹲下去跟弯腰的时候,左腹还经常鼓起来,应该是宝宝的屁股em67,听说宝宝快出来时会拉肚子的,偶也有这症状呢,你的还没足月,要多休息啊em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-7 16:06
怎么感觉楼主说的这些我也都有em29
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-8 10:07
盼吴宝宝 发表于 2012-3-7 10:06
<br/>我现在右腹部总是顶个大圆包,不知是宝宝头还是P股,只感觉圆圆的,吃饭胃口也不太好.晚上要起夜2次尿尿,现在 ...
<br/><br/>应该是PP哦,头没那么高的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-8 10:08
Dunk 发表于 2012-3-7 10:17
<br/>我家的懒宝入盆时也跟楼主的感觉差不多,很不舒服,特别是蹲下去跟弯腰的时候,左腹还经常鼓起来,应该是宝 ...
<br/><br/>你就到时间了啊,先祝福你!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-8 10:08
柠柠_檬檬 发表于 2012-3-7 16:06
<br/>怎么感觉楼主说的这些我也都有
<br/><br/>难道你家宝宝也在传说中的入盆?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-3-8 10:31
我昨天也是忽然觉得肚皮往下坠,走路的时候有些痛,感觉托不住了。我才35周呢
点击查看全文