要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

关于孕期能不能AA的问题,为此烦脑的姐妹请进⊙

844014 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看到姐妹们为此事而烦心,实在是于心不忍,这样对宝宝也不好,做个快乐的妈妈吧··

前3个月医生是说禁止AA,却实是有道理,还有孕期不能这不能那····很多很多·······AA看双方需要了,在自己觉得可以的情况下,用可行的姿态,《后侧试》,并且要很温柔的啦····这样就不会有什么影响了,高难度的动作会影起不适的·····

开始我也是很怕伤害宝宝,夫妻也要体谅了··一路走来,似乎没有禁AA,,但是感冒我都是挺过来的,最怕吃药了,

宝宝出生后很健康,看到同学的宝宝总是说生病,我心里难过啊,宝宝那么小,怎么可以受那种折磨呢?

为了宝宝,有的姐妹们禁欲,这种心情可以理解,天下的准妈妈都想生个健康的宝宝,全家人开开心心的。但是你的爱人····要忍受这种痛苦···煎熬着·····姐妹们,如果觉得自己身体可以的话,看看爱人,不要再压抑了,他会很温柔的··AA会让你们更开心,更幸福,会让你的爱人更爱你·····

点击查看全文
淑女.520 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-18 18:11
自己先顶一下em14
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-18 21:03
em30我怀孕三个多月了。和老公没有彻底禁欲。只是控制减少了次数,注意了体位,力度等。去检查也没有什么异常。我们还坚持不在体内射精!姐妹们,自己决定吧。em67
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-10-18 21:09
最近也不是春天怎么闹的介么凶呢?天天A@¥€£乱七八糟的帖子!回家嘿咻去,别在这喊了!
点击查看全文
淑女.520 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-19 09:42
天心妈妈 发表于 2012-10-18 21:09
<br/>最近也不是春天怎么闹的介么凶呢?天天A@¥€£乱七八糟的帖子!回家嘿咻去,别在这喊了! ...
<br/><br/>姐姐这么说就没有必要了吧,是不敢面对吗?
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-10-19 10:40
淑女.520 发表于 2012-10-19 09:42
<br/>姐姐这么说就没有必要了吧,是不敢面对吗?
<br/><br/>妹妹,注意安全,宝宝第一!
点击查看全文
淑女.520 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-19 11:19
天心妈妈 发表于 2012-10-19 10:40
<br/>妹妹,注意安全,宝宝第一!
<br/><br/>宝宝与家庭并列第一··姐姐可能不知道,有的家庭,老婆怀孕分房睡,老公却在外偷吃。。心痛啊····
点击查看全文
淑女.520 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-19 11:23
Wǒォ①歲 发表于 2012-10-18 21:03
<br/>我怀孕三个多月了。和老公没有彻底禁欲。只是控制减少了次数,注意了体位,力度等。去检查也没有什 ...
<br/><br/>你老公会更疼你的em35,··聪明的女人··祝你好孕···em59
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-19 11:33
AA的方式很多种的,彼此能开心享受就好,有一次完事了,宝宝也很激动em78
点击查看全文
淑女.520 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-19 11:51
潘小潘的艾艾 发表于 2012-10-19 11:33
<br/>AA的方式很多种的,彼此能开心享受就好,有一次完事了,宝宝也很激动 ...
<br/><br/>后侧式啊,这样比较安全···em25em25em25
<br/>不要把宝宝忘了
点击查看全文