要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[弱精]

老公弱精在吃药调理中我要避孕吗??????????急急急

1139617 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公弱精在吃药调理中我要避孕吗????????昨天和LG去医院检查,精子成活好低,A只是4.5%,B只有11.8%,怎么办,可以治疗好吗??????????急急急
点击查看全文
小可YOYO (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-18 17:44
em40还有希望吗???????????em17
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-18 19:08
不能只看A+B哦,还要看密度大小,被检测精子数量,现在老公的活力上去了 但是数量太少 所以也不起作用 楼主的情况可以调节好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-18 21:14
精子的成活率和我家老公一样,为什么要避孕呀,能中不就走运拉
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-18 22:09
不用,中了更好。
点击查看全文
小可YOYO (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-18 23:33
可是有些医生说,就算中了,怕精子质量不好,宝宝到时会没那么聪明~~~em17
点击查看全文
小可YOYO (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-19 00:25
镇丫头 发表于 2012-10-18 19:08
<br/>不能只看A+B哦,还要看密度大小,被检测精子数量,现在老公的活力上去了 但是数量太少 所以也不起作用 楼主 ...
<br/><br/>密度多少才正常呀?谢谢
点击查看全文
小可YOYO (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-19 00:26
kewunvren 发表于 2012-10-18 21:14
<br/>精子的成活率和我家老公一样,为什么要避孕呀,能中不就走运拉
<br/><br/>可是有些医生说,就算中了,怕精子质量不好,宝宝到时会没那么聪明~~~
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-19 07:28
小可YOYO 发表于 2012-10-19 00:25
<br/>密度多少才正常呀?谢谢
<br/><br/>正常要2000W以上 你的报告单上应该有写 被检测精子要200条以上 我们就是总数只有800W!被检测精子只有27条件所以中的几率就降低了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-19 11:30
我老公A+B也差不多这样,密度正常
<br/>他的医生就说虽然A+B不高,但活的精子相对游得比较快,建议我们可以试孕
<br/>既然医生这么说了,我们就不管了,试,不知道会不会中。因为我老公吃了好久的中药在调,指标一直不稳定
点击查看全文