要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
1234跳转
[海淘分享]

海淘,在美国亚马逊下的订单

3467134 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本来只是想在美国亚马逊上把选的东西放购物车,结果稀里糊涂下订单了,信用卡钱也扣了,就按照网上的步骤,中转回国吧,好土鳖啊,下面是购物清单。其实就看了2天,哎,买了就都买了吧。

1,  Vulli Sophie the Giraffe Teether苏菲小鹿牙胶。$17.03

2,  Fisher-Price Ocean Wonders Soothe and Glow Seahorse Blue费雪海马(蓝色)$16.99

3,  Born free Wide Neck Glass Bottle 5 Ouncesborn free 宽口玻璃奶瓶(5盎司)$7.83

4,  Born free Wide Neck Glass Bottle (1 Bottle Only) 9 Ouncesborn free 宽口玻璃片(9盎司)只有瓶子$5.88

终于中转网站写着我的包裹正飞往中国了em30

点击查看全文

dotine (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-18 17:02
5,  Born Free 2 Count Level 2 Nipple;born free 2段奶嘴2只装(2段是3-6月用)。$3.78。
<br/>6,  Born Free 2 Count Level 3 Nipples;born free 3段奶嘴2只装(3段为6+月用)。$3.25。
<br/>7,  Born Free Bottle And Nipple Brush With Replaceable Sponge;born free 奶瓶刷。$5.2。
<br/>8,  Summer Infant Training Cup, Green, 7 Ounce;宝宝学饮杯。$6.45。
<br/>9,  Born Free Twist n Pop BPA Free Straw Cup;防漏吸管杯。$6.00。
<br/>10,              Munchkin Soft-Tip Infant Spoons;麦肯齐婴儿软勺六个装。$2.38。
<br/>
点击查看全文
dotine (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-18 17:03
11,              Munchkin 'White Hot' Duck Bath Toy;麦肯奇洗澡小鸭。$2.14。
<br/>12,              Sassy First Solid Feeding Bowl with Spoon;SASSY婴儿分食碗。$5.49。
<br/>13,              Nuby Suction Bowl with Spoon and Lid;nuby吸盘碗。$4.99。
<br/>14,              Munchkin Fun Ice Soothing Ring Teether;麦肯齐牙咬胶。$3.94。
<br/>15,              Baby Einstein Bendy Ball;$6.69。
<br/>16,              Fisher-Price Brilliant Basics Rock-a-Stack;$7.95。
<br/>17,              Lamaze Play & Grow Freddie the Firefly Take Along Toy;$10.59。
<br/>18,              Manhattan Toy Winkel;$10.84。
<br/>
<br/>
<br/>教训就是有的不是亚马逊免邮的供应商,付了一些额外的邮费,不过第一次就交学费吧。
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-18 17:03
我最近的一单掉坑里面了还没爬出来 em16
点击查看全文
dotine (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-18 17:05
无敌小米粒 发表于 2012-10-18 17:03
<br/>我最近的一单掉坑里面了还没爬出来
<br/><br/>啊啊?我第一次海淘啊?什么坑啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-18 17:07
意思就是迟迟不发货,9月22号下的单,到现在还在美国,哎
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-18 17:18
你自己不输入信用卡帐户信息,钱是不会被扣掉的。搞不明白楼主到底是想给我们看你海淘的宝贝,还是想告诉我们网站扣了你的钱。
点击查看全文
dotine (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-18 21:24
小咬 发表于 2012-10-18 17:18
<br/>你自己不输入信用卡帐户信息,钱是不会被扣掉的。搞不明白楼主到底是想给我们看你海淘的宝贝,还是想告诉我 ...
<br/><br/>原来播种网发帖之后不能删帖啊,下次我可不乱发帖子了,省的影响心情。
点击查看全文
dotine (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-18 21:34
无敌小米粒 发表于 2012-10-18 17:07
<br/>意思就是迟迟不发货,9月22号下的单,到现在还在美国,哎
<br/><br/>没事没事,就是路上慢,一定会到的,哈哈。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-18 21:36
我也准备在iherb上买比较简单,好像亚马逊的还比较便宜但是我不懂转运,买就买了呗都是给宝宝买的,还全是进口的哈
点击查看全文